首页 > 太平洋要闻

深蓝系、迅雅系成立大会在淮安市隆重召开

2018-06-27 11:06:15

        6月13日,深蓝系、迅雅系成立大会在淮安隆重召开。严介和院长出席大会并作战略指导,深蓝系、迅雅系总部及下辖各大平台核心团队参加会议。
        会议首先宣布了深蓝系、迅雅系成立及董事局主席任命。严介和院长对两大板块的组织架构进行工作部署。在分析当前国际、国内经济形势一系列深刻变化后,他指出,未来的经济是海洋经济,在全球经济的大环境下,太平洋建设将始终紧跟国家发展战略,从太平洋建设走向建设太平洋,必然要走向深蓝。
        改革开放四十年,中国民营经济得到长足发展。严介和院长强调,当前,国内经济结构已从“哑铃经济”走向“橄榄经济”,正面临全新历史发展机遇。对于五经系统的发展来说,每次的架构调整都是一次资源的优化组合。核心原则就是对外坚持做口碑项目,除了口碑还是口碑;对内进行股份制改造,让更多家人成为严氏家族的合伙人。企业内部要实行交叉式管理、竞争式合作;外部更要有面对竞争的强烈自信,在竞争的过程中实现自身的蜕变与升级。
        结合国家经济发展的进程,严介和院长引经据典,从多角度、多方位深刻解析创新创造之道、开放合作之道,同时阐述了独特超前的严氏教育理念以及“我的大学我的城”这一造福万代的杏坛伟业。院长概括指出,回眸上下五千年,没有一个有钱人流芳百世,唯有教(教育)、科(科学)、书(文化)才能百世流芳。一流的企业做文化,在企业越做越大、越走越远的同时,我们的心灵要跟上企业发展的步伐,让我们的脚步等等我们的心灵,让我们的心灵跟上时代的脚步。
        会上,就未来的工作开展,深蓝系董事局主席丁凯与迅雅系董事局主席王健闯分别作就职宣言,经分组讨论和审议,宣布了各平台董事局团队及核心高管任命名单。各高管一致表示,五经系统的每次变革都具有里程碑意义,全体家人将从加强自身以及团队的软硬实力开始,用热血、用业绩回报严氏企业的重托与厚侍。 
        走向深蓝,启程迅雅,圆梦苏太华。无情岗位,有情待遇,成就你我他。在新时代的历史方位上,虽经历峡谷险滩,一路奔流,展现在眼前的是更加波澜壮阔的深蓝海洋。五经系统在严氏家族的带领下,始终以变革为生存之道,以征尘未洗的阵容、战斗姿态迎接新的挑战。(文/图 五味书院文化中心)
分享:
0
微资讯 更多