首页 > 太平洋要闻

严介和院长会见安徽郎溪县委副书记、县长

2018-06-27 10:06:57

        6月12日,严介和院长在淮安会见前来参观考察的安徽省宣城市郎溪县委副书记、县长李斌,县政协主席陈向阳一行。双方畅叙乡音乡情乡愁、共话血缘地缘情缘,共谋打造和气和谐和美全新生态郎溪大计。
        严介和院长带领李斌一行实地参观了五味书院,并介绍五味书院建设规划、人文景观、蕴含哲理及深刻用意,在亭、台、楼、阁、塔的五特建筑中感受甜、辣、酸、苦、咸的五味庄严。随后,双方在五味书院举行座谈,期间双方共同观看了宣传片《和畅运淮》。
        严介和院长表示,凭借“智慧、良心;吃苦、吃亏”的精神,太平洋建设一路阳光前行,由私到公,从家至国,从“起”的应有尽有到“舒”的应无尽无,始终坚守“国人办的新国企”这一初心。郎溪具有大山大水,是天赐尤物,更值得将其建成青山绿水。创新敢违规、创造敢破坏,郎溪的发展应从大招商走向招大商,坚持“保护性开发、开发性保护”原则,建成和气和谐和美的生态新高地。太平洋建设将在郎溪建立长三角总部基地,围绕南漪湖打造全球领先的生态健康城,梦圆“我的大学我的城”,在郎溪县打在华夏第一镇(新发镇),助推郎溪经济、政治、人文全面升级。他强调,自己与郎溪渊源颇深,投资郎溪是他的夙愿。太平洋建设将秉承“进郎溪门、做郎溪人、说郎溪话、办郎溪事、尽郎溪责”的原则,全面投资郎溪、建设郎溪,助推郎溪新时代开创新局面,感动你我、感动郎溪;成就郎溪、成就你我。
        李斌感谢严介和院长能够关注郎溪、投资郎溪、主推郎溪,对双方达成全新合作表示期待。他指出,郎溪曾深受水患之苦,经过多年发展如今蜕变为美丽“水城”,太平洋建设的投资将为郎溪发展创造无限生机活力,也是郎溪人民之福,可谓“天助其良,天助其成”。郎溪政府将成立专门工作小组对接双方合作事宜,希望双方相关部门加强对接,尽快落实合作,共同建设全新郎溪。
        五味书院副院长孙亮成,华佗建设董事局副主席张若离;郎溪县副县长韩慈惠、县政府办主任陈玉平,郎溪县新发镇党委副书记、镇长徐经河,县交运局副局长李朝会、规划局长鹿辉、公路分局局长李红波等陪同考察座谈。(文/图 华佗建设  刘宜勇 五味书院文品中心) 
分享:
0
微资讯 更多