首页 > 太平洋要闻

严昕主席出席苏商集团二季度经营培训会议

2018-06-27 10:06:21
        6月7日,苏商集团2018年第二季度经营培训会议在广西壮族自治区崇左市顺利召开,严昕主席出席会议并作重要工作部署。
        会上,苏商集团总部经营高管及资本中心、工程中心负责人分别就商务礼仪、PPP模式、谈判技巧及融资、招投标等经营工作基础知识进行授课,各平台经营负责人结合工作经验进行了精彩分享,并现场进行问答交流。为提升培训成效,会议还组织了实战化模拟谈判和笔试考核环节。
        严昕主席在会上指出,幸福的源湶是做好事,成事的根本是做好人。但无论是做事还是做人,都不是一件容易的事。遇到不理解是正常的,只有学会理解他人,理解他人对我们的不理解,坚定自己的目标信念,方能做到“当局者清、旁观者迷”,最终创造自我的价值。她强调,经营工作切忌单打独斗,要注重团队的力量,学会接续的方法,做到自信不自傲、果断不武断,彼此信任、精诚协作,才能在一次次的成长中,共同走向成熟、走向优秀。
        苏商集团董事局第一副主席陈跃表示,经营人员要善于抓住细节、学会刚柔并济,不断提高综合素质、增强沟通能力、调整逻辑思维。在对接和谈判中做到做事真诚、做人自信、举一反三、不落俗套,往往更能获取对方认同,最终事半而功倍。(文/苏商集团  金小诺  杨昊)
分享:
0