首页 > 太平洋要闻

严昕主席应邀赴广西壮族自治区南宁市考察

2018-06-27 10:06:20
        6月8日,严昕主席应邀赴广西壮族自治区南宁市考察,与自治区住建厅党组书记、厅长周家斌就基础设施建设合作事宜进行友好会谈。
        严昕主席强调,自苏太华系与自治区政府签订4500亿元合作框架协议以来,双方合作进入了全新的发展轨道。长期以来,苏商集团始终关心、重视广西基础设施建设发展,积极与各地政府合作,发挥企业“资源、智慧、资本”优势,在“智慧、良心;吃苦、吃亏”的匠心引领下,扎根广西,建设广西。苏商人将继续发扬“感动自己、感动他人”的企业精神,携手政府打造更多“良心工程、子孙工程、荣誉工程”,助力广西经济社会发展再上新台阶。
        周家斌指出,此前有幸同严介和院长会面,对严院长的大智通透和家国情怀深感敬佩。苏商集团自入驻广西以来,在各地打造了一系列优质项目,赢得了社会各界广泛赞誉,为广西发展做出了巨大贡献。希望苏商集团继续发扬企业实力和优势,更广泛地参与广西各地基础设施建设。他表示,自治区住建厅将积极协助、配合苏商集团推进、落实双方框架协议的实施,相关处室要积极主动与苏商集团对接、沟通,做好服务与支持。
        苏商集团董事局第一副主席陈跃、CEO俞文,海商建设董事局主席常怀超、董事局副主席于节;自治区住建厅办公室主任陈世山、行政审批处处长农永亮、建筑市场监管处副处长黎旭标等参加会谈。(文/苏商集团  朱珠  麦尔哈巴·艾则孜)
分享:
0