首页 > 太平洋要闻

严昊主席亲切会见新疆乌鲁木齐市建委领导

2018-06-27 10:06:46
        6月8日,严昊主席前往新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市建委与市政府党组成员,市建委党组书记、副主任秦伟举行会谈,双方就河马泉新区道路建设展开深入探讨磋商。
        会谈中,严昊主席表示,回首太平洋建设从无到有、由弱到强的风雨历程,深切感到作为一个民营企业,唯有坚持实业兴邦,与国家和民族同呼吸、共命运,紧随国家战略不动摇,专注城市发展不动摇,助力脱贫攻坚不动摇,自身才能得到快速发展。迁址新疆后,太平洋建设始终充分发挥自身“资源、智慧、资本”优势,紧跟国家步伐,定位大西北,扎根新疆、建设新疆、发展新疆,走在“一带一路”的最前沿。 
        严昊主席指出,目前太平洋建设围绕河马泉新区项目建设的队伍、资金、机械设备已准备就绪,在政府要求的时间节点和工作标准下,将切实做到“安全第一、口碑第二、效益第三”,充分体现太平洋建设“进度快、质量好、成本低、矛盾少、效率高”的做事理念 ;将加大投入、加强管理、加快进度,全力以赴把项目打造成“良心工程、子孙工程、荣誉工程”,确保早日建成、造福群众,给人民和政府交一份满意的答卷。
        秦伟指出,河马泉片区发展潜力巨大,但目前基础设施发展还比较薄弱,亟需太平洋建设的持续投资,希望双方继续保持友好沟通对接,以该项目为切入点,建立深入全面的长远合作关系。他强调,太平洋建设的企业文化令他深受触动,良好的口碑更让他对项目的推进充满信心,政府将全力配合,做好服务支撑工作,希望双方能够携手共进,推动河马泉新区开发建设,共筑大美新疆、璀璨新丝路。
        太平洋建设常务副总裁戴日升、副总裁兼新疆机关负责人王刚等参加会谈。(文/太平洋建设新疆机关  张丽瑶)
分享:
0
微资讯 更多