首页 > 太平洋要闻

严昊主席会见新疆维吾尔自治区统战部领导

2018-06-27 10:06:13
        6月10日,严昊主席在乌鲁木齐会见新疆维吾尔自治区统战部副部长、工商联党组书记谢煊,双方就新疆地区基础设施投资建设进行深入会谈沟通。
        会谈伴随着太平洋建设企业文化片《和畅运淮》展开。严昊主席围绕丰厚隽永的企业文化详细阐述了太平洋建设的成长历程、发展模式和合作优势。
        他表示,太平洋建设总部迁至新疆后,积极投身到新疆的基础设施投资建设当中,作为新疆本土企业,太平洋建设始终秉承“文化做经营、标准做管理”的企业理念,紧随国家发展步伐,践行“一带一路”倡议,发挥世界500强影响力。
        严昊主席指出,太平洋建设自创建以来专注于基础设施投资建设事业,想做事、敢做事、会做事、做成事、不出事,与各地政府百分百在阳光下进行合作,“走市场不走官场,走法律不走权力”。他强调,党的
十九大开启习近平中国特色社会主义新时代,中国特色给我们方向感、市场经济给我们获得感、依法治国给我们安全感。民营企业在新时代要有新作为,太平洋建设将紧随国家战略,深耕新疆,筑梦“一带一路”。
        会谈中,谢煊表示,通过此次会谈,对太平洋建设厚博的企业文化和先进的建设理念有了更加深入的了解,自治区工商联将充分发挥好娘家人的作用,服务民营企业的发展与建设,愿与太平洋建设勤勉共济,携手共建大美新疆。
        太平洋建设常务副总裁戴日升、副总裁兼新疆机关负责人王刚等参加会谈。(文/太平洋建设新疆机关  张丽瑶)
分享:
0