首页 > 太平洋要闻

严昕主席出席苏商集团2018二季度经管会

2018-06-27 09:06:26
        崇山连中越,壮歌唱左江。6月6日,苏商集团2018年第二季度经营管理工作会议在广西壮族自治区崇左市顺利召开。严昕主席出席会议并作重要工作部署。
        会议首先宣布了苏商系总部及各平台董事局、监事会成员、各中心、各在建市场负责人最新任职决定。总部董事局成员、各中心负责人,各平台董事局主席、监事会主席、经营最高负责人、在建市场负责人分别就上阶段工作情况及下阶段工作思路进行了汇报和梳理。
        严昕主席在会上深刻指出,裂变近半年,苏商集团从冬季的调整,走向了春夏的扩张,在制度上形成了扁平化管理的执行力、战斗力,在情感上形成了精诚团结的凝聚力、向心力。新常态下,我们要有新的标准、新的高度、新的“规矩”。不以规矩,不能成方圆。只有立规矩、守规矩,不该做的事情坚决不做,该做的事情坚决做好,方可有始有终,真正走向“没有最好、只有更好”。真正的苏商人应该是对自己有要求的人,职务越高,就越应战战兢兢、如履薄冰、如临深渊;权力越大,就越要心有所畏、言有所戒、行有所止。她强调,成功属于勇毅而笃行的人,只要身体勤快起来,脑子转动起来,神经绷紧起来,始终抱着“我还能为您做点什么”的心态,用行动、执着、真诚、善良来感动自己、感动他人,最终也一定能成就他人、成就自己。
        苏商集团董事局第一副主席陈跃表示,心中有规矩,行为定方圆。管理上,要坚决贯彻扁平化的既定方针,经营上,要切实落实拓守延的核心战略。各平台主席要完善团队架构、做好统筹,监事会要及时梳理问题、排除风险,在建市场负责人要经营管理两手抓、齐步走。全体家人应无比明确新常态下我们的共同目标,不断树立新形势下我们的责任担当,为集团下阶段的发展保驾护航。(文/苏商集团  李旭义  杨昊)
分享:
0
微资讯 更多