首页 > 太平洋要闻

严昕主席视察海商建设承建的广西宁明项目

2018-06-27 09:06:42
        6月6日,严昕主席率苏商系各平台董事局主席及核心团队视察了由海商建设承建的广西壮族自治区崇左市宁明县一揽子基础建设项目,并作重要指示。苏商集团董事局第一副主席陈跃,凭祥市副市长、边境经济合作区管委会主任甘华杰,宁明县委常委、常务副县长黄民陪同视察。
        在现场听取相关负责人的详实汇报后,严昕主席高度评价了海商建设在宁明的工作,要求团队再接再厉,以更大努力、更大激情,继续为当地发展作出更多更大的贡献。她指出,过去几年来,苏商集团秉承“做优一项工程、结交一批朋友、赢得一方市场”的经营理念,积极投身“一带一路”建设,在沿线省市获得了良好口碑。各平台应继续努力,将每一项工程打造成“良心工程、子孙工程、荣誉工程”,在各地发展中镌刻下“感动自己、感动他人”的企业精神,做好当之无愧的美丽中国建设者。
        甘华杰表示,苏商集团进驻宁明后,为宁明县的全面崛起注入了强大动力,由海商建设承建的宁明产业大道等项目施工进度快、质量优,是当之无愧的精品工程、标杆工程,双方的合作已经成为当地招商引资、政企合作的典范。希望苏商集团继续发扬企业精神,为宁明县进一步发展作出更多积极贡献。(文/海商建设  王佳顺)
分享:
0