首页 > 太平洋要闻

严介和院长会见广西桂林市兴安县县委书记

2018-06-27 09:06:28
        6月5日,严介和院长在中山建设桂林总部会见广西壮族自治区桂林市兴安县委书记黄洪斌,双方就兴安市场的基础设施合作项目进行深入交流。
        会谈伴随着文化片《三个和尚的思考》的播放开始。从建国初期到新时代的历史特征,从当前时政到国内外大环境,从最新文化理念到严氏企业裂变情况,严介和院长如数家珍、娓娓道来。严介和院长表示,太平洋建设作为全球建筑业私企之首,将发挥世界500强的“资源、智慧、资本”优势,扎根兴安,建设兴安,为兴安打造“良心工程、子孙工程、荣誉工程”。
        黄洪斌对太平洋建设的企业文化及严介和院长的人生哲学、治企之道、文化积淀表示赞叹。他表示,太平洋建设自进入兴安以来,大力扶持兴安发展基础设施建设,做了惠及兴安人民群众的大事、好事、实事。太平洋建设的入驻,对推进招商引资、引导健康旅游产业集群积累、推动经济发展具有重要意义,希望政企携手,共同造福兴安人民。 
        中山建设董事局主席沙辉、董事局副主席黄雁彬,中山一集团经营总裁黄福钧;兴安县委常委、县委办主任唐社林等陪同会谈。(文/中山建设  王寿宇)
分享:
0