首页 > 太平洋要闻

严介和院长亲切会见广西桂林市常务副市长

2018-06-27 09:06:04
        6月6日上午, 严介和院长在桂林市政府会见广西壮族自治区桂林市常务副市长张晓武、市政府副秘书长李顺意、临桂新区区委书记何新明,双方就桂林市基础设施领域合作进行交流。
        严介和院长表示,太平洋建设始终坚持“先交朋友、后做业务”的理念,“走市场不走官场,走法律不走权力”,与政府阳光下合作。二十多年来,太平洋建设凭借口碑与信誉才成就了今天的风和日丽。桂林是国际旅游城市,也是中国可持续发展城市的范例,桂林市场是太平洋建设最早进入的一批市场。“衣服是新的好,朋友还是旧的好”,双方有着广阔的合作空间。太平洋建设十分看好临桂新区的发展,作为世界500强企业,将始终坚持“零分包、零挂靠、零吐糟”的做事风格,发挥自身“资源、智慧、资本”优势,切实参与到桂林可持续发展的建设中来。
        张晓武对太平洋建设的软硬实力十分认可。他说,太平洋建设目前在桂林的灵川、兴安、全州、资源、永福、恭城等地所作的贡献有目共睹,对桂林的城建、交通等领域带来积极而深远的影响,希望双方可以深化合作、携手共建可持续发展的“桂林样板”。
        中山建设董事局主席沙辉、董事局副主席黄雁彬,中山建设第七集团董事局主席黄悦等陪同会谈。(文/中山建设  王寿宇)
分享:
0