首页 > 太平洋要闻

严昕主席会见贵州省修文县委副书记、县长

2018-06-27 09:06:12
        6月4日,严昕主席在苏商集团上海总部会见贵州省贵阳市修文县委副书记、县长佘龙一行,双方就进一步深化合作进行友好会谈。
        会谈中,严昕主席指出,胸怀有多大,事业就有多大。苏商人在踉踉跄跄中大步流星地一路走来,始终不忘初心,坚守“智慧、良心;吃苦、吃亏”的理念。修文县作为王学圣地,孕育了“知行合一”的深邃思想,被誉为“良知之源”。在人文精神的层面上,双方是高度契合的。在政企合作的层面上,苏商集团始终坚持“社会责任百分百、契约精神百分百、法律意识百分百”的做事原则,与修文县风清气正的政务环境同样高度契合。在此前长期的友好合作与沟通中,双方积累了良好的互信,为后续的合作打下了坚实的基础。苏商集团将继续在工匠精神的引领下,担起责任、扛起任务,以造福民生为本,全力助推修文发展。
        佘龙高度评价了苏商集团的企业硬实力和文化软实力,他表示,过去几年,苏商集团为修文县经济社会发展作出了突出贡献。双方通过项目建设的合作以及多次的会面交流,彼此间的了解、理解与信任已经非常深厚。希望双方始终保持高度互信,进一步提高合作默契,创新合作模式,加快落实此前签订的合作协议,为建设更美好的修文共同努力。
        苏商集团CEO俞文,苏辰建设董事局主席周飞、董事局第一副主席沈祺、经营总裁高翊靓;修文县副县长唐德富、经开区党工委副书记兼管委会副主任林江等出席会谈。(文/苏商集团 李旭义 金小诺 朱珠)
分享:
0
微资讯 更多