首页 > 太平洋要闻

严昊主席赴新疆乌鲁木齐市高新区项目视察

2018-06-27 09:06:37
        西安会议结束后,严昊主席心系在疆项目的施工建设情况,不辞辛劳连夜赶往新疆。6月5日,严昊主席深入新疆乌鲁木齐市高新区康宁路、纬二路城北地下综合管廊项目,实地了解项目施工情况并看望奋战在一线的家人。
        在视察过程中,严昊主席主动深入项目建设一线,实地查看了工程建设情况,详细了解工程建设中存在的问题,并现场进行指导。他强调,城北地下综合管廊项目是太平洋建设在乌鲁木齐的第一个管廊项目,也是他一直以来考察最多、关心最多的项目。他对各部门在综合管廊在建项目中做出的成绩给予肯定,鼓励大家坚定信心,卯足干劲,安全施工。严昊主席还主动与现场作业人员攀谈,切实了解他们的工作及生活情况,给大家送去温暖。
        此次视察的重点主要是关注项目施工进展和计划,在仔细听取了项目负责人的汇报,详细询问了项目整体情况后,严昊主席指出,项目部不仅要保质、保量完成建设任务,还要做出口碑,展现太平洋建设的实力和形象,充分发挥世界500强企业的带头示范作用,始终坚持“安全第一、口碑第二、效益第三”的原则,把该项目打造成“良心工程、子孙工程、荣誉工程”,不辜负高新区政府及人民的信任和重托,为乌市人民交出一份满意的答卷,为太平洋建设践行国家“一带一路”战略添砖加瓦。
        珠三角建设董事局主席严庆生,西部建设董事局主席赵加强,太平洋建设副总裁兼新疆机关负责人王刚等陪同视察。(文/图 太平洋建设新疆机关  张丽瑶)
分享:
0
微资讯 更多