首页 > 太平洋要闻

严介和院长会见广西凤山县委副书记、县长

2018-06-22 03:06:47
        孟夏之日,万物并秀;山水绿城,共谋远道。6月3日,严介和院长在太平洋建设广西南宁机关会见前来参观考察的广西河池市凤山县委副书记、县长陆嵘,双方就合作共建美丽凤山展开深入会谈。
        会谈伴随最新版《和畅运淮》的观看进行。严介和院长畅谈国家经济形势、城市建设发展趋势,并深情阐述了太平洋建设发展历程、企业精神以及投资凤山之愿。他表示,太平洋建设秉持“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,在阳光下与各地政府合作,想政府所想,急政府所急,成就政府、成就自己。围着钞票转的是资本家,围着企业转的是实业家,围着社会转的是企业家。太平洋建设以“国人办的新国企”为定位,以国家层面、国家战略为发展格局。企业所到之处,建设工程项目,也关注当地发展,带去税收,也带去创新奋进的精神。新时代是“国退民进”的时代,民营企业将迎来发展春天。太平洋建设从乡镇企业走向世界500强,从国内走向国际,是美好时代的馈赠,企业也将张开怀抱,拥抱时代,回报祖国。太平洋建设将会一如既往发挥大企业格局,投资广西、建设凤山,成就新时代下的凤山新貌。
        陆嵘对严介和院长远见卓识及企业家精神表示敬佩,对太平洋建设在凤山所做贡献表示感谢。他指出,太平洋建设在广西各地所做项目进度、质量、口碑都属同行业中佼佼者,优良作风、奉献精神值得肯定。凤山县资源丰富、人文和谐,发展潜力巨大,希望太平洋建设能够继续发挥世界500强优势,深入投资建设凤山县,助推凤山在新时代下实现新发展、新跨越。
        华佗资本董事局主席王健闯、区域经营总裁王振等参加会谈。(文/华佗建设文品中心)
分享:
0
微资讯 更多