首页 > 太平洋要闻

严昊主席出席太平洋建设二季度财务交流会

2018-06-04 04:06:22
        5月28日,太平洋建设2018年二季度财务管理交流会在宁顺利开展。太平洋建设董事局主席严昊出席会议并作战略指导,太平洋建设顾问委员会主任张云芹女士发表重要讲话,太平洋建设部分核心高管参加会议。
        会议开始,严昊主席就如何将财务团队打造成一支合格的严家军提出要求。他强调,财务人员要做好核算、管理工作,发挥审核、监督职能,把好各款项支付的最后一道关。要加大对财务团队的培训力度与成熟型人才的引进力度,改变思维方式、方法,加强对企业文化的学习,并在实际工作中灵活应用。
        各平台财务负责人分别就到期应收未收款情况及回收计划、会计核算方法的改革与完善、税务方面、资金管理、团队建设及会审中发现问题进行交流。针对各平台财务负责人工作汇报,与会领导进行点评。太平洋建设财务中心总经理葛进对财务制度建设、执行力打造及财务人员职业操守等方面提出具体要求。
        太平洋建设董事局副主席、监事会主席徐东升重点围绕监事会工作中发现的财务方面问题进行探讨,他强调,必须切实提高财务人员责任心,严格做好审核监督工作。太平洋建设董事局副主席、CEO刘安琦就完工百分比法的落实、财务管理工作规范化的推进、核算手册的编制等方面进行指导,要求财务工作要寻求职能提升。
        最后,太平洋建设顾问委员会主任张云芹女士发表重要讲话,要求财务团队做到敬业、责任、忠诚,维护好与银行、税务的关系,多参与管理工作,提升自身业务能力。加强成熟型人才的引进力度,打造财务团队强有力的执行力,做合格的严家军。(文/太平洋建设财务中心)
分享:
0
微资讯 更多