首页 > 太平洋要闻

严昊主席会见西藏政协副主席、工商联主席

2018-06-04 04:06:34

        5月28日,严昊主席在南京会见西藏自治区政协副主席、工商联主席、总商会会长阿沛·晋源一行,双方就西藏自治区基础设施投资建设展开深入交流。
        严昊主席表示,凭借“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神与“走市场不走官场,走法律不走权力”的浩然正气,太平洋建设历经20余年波澜壮阔的发展,成为今天的世界500强企业。随着
十九大的召开,私营企业也将迎来全面发展的新时代,太平洋建设抢抓机遇,积极践行“一带一路”倡议,秉持“做优一项工程、结交一批朋友、赢得一方市场”的宗旨,进西藏门、做西藏人、说西藏话、办西藏事、尽西藏责,全力以赴助推丝绸之路经济带核心区快速发展。
        阿沛·晋源对太平洋建设厚博隽永的企业文化表示赞赏,对集团“亏五万不如亏八万”的精神深感赞叹。他指出,在国家大力推进“一带一路”发展的重大机遇下,江苏一直不断加大援藏力度,努力破解制约受援地发展的软、硬件“瓶颈”。希望太平洋建设能用一如既往的热情与坚定不移的战略支持西藏发展,西藏也将继续打造良好的营商环境。希望双方能在推动西藏实现长足发展的征程中,共同谱写宏伟华章。最后,阿沛·晋源为严昊主席敬献哈达,以表达崇高敬意。
        太平洋建设常务副总裁戴日升,三江建设董事局主席严宝康、董事局副主席兼CEO崔晓艾、三江建设一公司董事长张成浩、区域总裁章礼先;
西藏自治区工商联秘书科长旦增罗布等参加会谈。(文/图 三江建设  严世超  太平洋建设文化中心  徐辰)
分享:
0
微资讯 更多