首页 > 太平洋要闻

严昕主席出席苏商集团五月份经管工作会议

2018-06-04 04:06:06
        5月26日,正值中国民间第一智库——庄严智库揭牌仪式及庄严智库组委会5月BOSS会议圆满举办之际,苏商集团2018年5月份经营管理工作会议在淮安召开。严昕主席出席会议并作工作部署。苏商系总部及八大平台核心高管参加会议。
        会议传达了严介和院长最新战略指示及5月BOSS会议精神,对全系当前资金安全、生产管理及经营“拓守延”等方面工作进行梳理和部署,对疑难问题进行现场办公解决。
        严昕主席在会上指出,人无远虑,必有近忧,全体高管应具备高度的危机意识,始终保持居安思危的清醒头脑和判断。在成绩面前不能放松麻痹,在困难面前也不能退缩畏惧。要有时刻自省的精神,勿以善小而不为,勿以恶小而为之。在工作上要有如履薄冰、如临深渊的自觉。她强调,经营上要重视文化的引领,管理上要积极变换思维。永续发展的核心不是“赚钱”,而是“赚人才”、“赚管理”、“赚思维”。知识经济的时代已经渐行渐远,智慧经济的时代正在向我们走来。全员要善于学习、勤于思考、笃于行动,真正化知识为智慧,在新的时代展现新的作为。
        苏商集团董事局第一副主席陈跃表示,各平台要严格梳理费用问题,把控资金安全,做好资金回笼,切实做到“安全第一、口碑第二、效益第三”;要以项目市场为单位,定目标、定战略,优化团队和资源配置,切实发扬“钉钉子”精神,全面做好市场“拓守延”;高管要不断自我挑战、自我施压、自我完善,健全人员架构,挖掘人才潜力,做好团队建设。(文/苏商集团  李旭义)
分享:
0
微资讯 更多