首页 > 太平洋要闻

严昊主席出席太平洋建设新疆区域管理会议

2018-04-27 02:04:03
        4月19日,太平洋建设2018年新疆区域管理工作会议在乌鲁木齐市顺利召开,围绕新疆区域在建项目现状,经营及管理存在问题、改进措施、下阶段工作目标,太平洋建设新疆区域有在建项目的各平台管理负责人分别进行详细汇报,严昊主席出席会议并作重要工作部署。
        结合当前形势,严昊主席就2018年新疆区域管理整体工作思路进行明确规划,他指出,在人力、物力、财力的资源配置上,新疆市场配置要少而精,讲究绝对的质量,资源有效统筹、合理利用,在做好口碑的基础上,控制成本;项目上要坚持“小区域、大市场”的经营战略,切实提高市场占有率,对所经营的市场投入更多关注、更大激情。新疆机关须做好督办及各项服务工作。严昊主席强调,各平台要统一思想,时刻对自己保持高要求,从逆向思维考虑问题,始终坚持走差异化发展道路。按照既定目标,以现有的基础,去立足市场,抓住机会,全力推动企业的可持续发展。
        会上,太平洋建设常务副总裁戴日升就新疆区域在建项目现状,经营管理工作重点、难点等进行梳理分析,优化、强化新疆市场资源,为下阶段目标工作明确了计划和方向。与会各平台管理负责人针对管理优化方案及需要协调解决的问题等进行深入讨论,并提出建设性建议,为接下来新疆区域经营管理工作高效开展夯实基础。(文/图 太平洋建设新疆机关文化中心)
分享:
0
微资讯 更多