首页 > 太平洋要闻

严昊主席会见乌鲁木齐市高新区党工委书记

2018-04-27 02:04:23
        4月19日,严昊主席不顾长途跋涉的辛劳应邀前往新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市高新区政府会见高新区新任党工委书记刘艳东,区委常委、常务副区长胡启智,双方就深化合作展开友好会谈。
        严昊主席表示,太平洋建设历经二十余年风风雨雨,从昔日名不见经传的乡镇小企业,发展成为今天全球建筑业私企第一的世界500强前百强企业。一路走来,我们始终坚持以“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,与各地政府百分百阳光下合作;我们“以社会为己任,以企业为本位”积极践行“一带一路”倡议,于2016年底迁址新疆,完成了挺进大西北的重大战略转移,成为第一家总部设在新疆的世界500强企业。未来,我们将继续发挥“资源、智慧、资本”优势,为新疆引进各类社会资源,服务首府经济社会发展。
        刘艳东对太平洋建设投资新疆的诚意与魄力表示高度赞赏,对太平洋建设扎根新疆、建设新疆、开启新疆发展新格局的主人翁精神表示钦佩。他指出,虽然刚上任,但太平洋建设的软硬实力与良好口碑早就有所耳闻,政府将继续为这样有实力的大企业打造良好的营商环境,希望双方接下来可以在文旅、工业园区、基金、高精工业等多个领域开展更深层次合作;希望太平洋建设能用一如既往的热情与坚定不移的战略支持新疆发展,参与“一带一路”,助力新疆丝绸之路经济带核心区建设。
        太平洋建设常务副总裁戴日升、副总裁兼新疆机关负责人王刚;高新区财政局长王柯南、PPP中心主任王树光等陪同参加会谈。(文/太平洋建设文化中心)
分享:
0
微资讯 更多