首页 > 太平洋要闻

严昊主席前往吉林省延边朝鲜族自治州考察

2018-04-27 11:04:10

        4月16日,严昊主席应邀赴吉林省延边朝鲜族自治州考察交流,分别会见州长金寿浩,州委常委、延吉市委书记姜虎权,延吉市委副书记、市长蔡奎龙,并与延吉市政府签订百亿元基础设施建设框架协议。
        上午,严昊主席在延吉市政府领导的陪同下,实地考察了延龙图新区、布尔哈通河、烟集河景观改造区,全面了解项目建设情况。随后,严昊主席率西部建设团队在延吉市与金寿浩等州政府领导召开座谈会,双方就延边州项目建设及未来合作进行深入沟通。
        金寿浩对严昊主席到延边州考察项目表示欢迎,对太平洋建设的企业文化、工匠精神给予高度赞扬。他表示,通过与太平洋建设深入的沟通了解,更加坚信太平洋建设的综合实力,也为双方的长远合作奠定了坚实基础。延边是著名的旅游风景区,拥有被联合国定为“人与生物圈”的长白山自然保护区,千里图们江畔的自然景观、“一眼看三国”的防川边境风光。延边政府将以此次会谈为契机,加快推进双方的全面合作,深入交流,共同推进延边经济建设更好更快发展。
        严昊主席表示,太平洋建设始终秉承“不惜成本,成就资本;只要金杯,铸就口碑”的企业理念,以“零分包、零挂靠、零吐糟”和“既聪明、又能干、更听话”的做事做人标准,坚持把事情做好,让政府放心。他强调,在东北振兴老工业基地的进程中,太平洋建设将对潜力市场重点投建,延边州具有区位、资源、政务多重优势和后续良好发展前景,在未来的合作中,太平洋建设将以世界500强企业的高度和标准精耕延边市场,政企携手,合作共赢。
        在与延吉市政府的会谈交流中,姜虎权表示,太平洋建设以强大的实力和先进严谨的企业管理理念,为延吉的城市发展建设描绘了靓丽的画卷,以世界五百强的标准和文化,提高和带动了延吉城市建设的整体水平,城市的发展需要这样有实力、有社会责任感的企业,希望严昊主席多关注延吉的投资建设,进一步加大投资力度,扩大合作范围,深化合作进程。
        蔡奎龙表示,太平洋建设厚重博大的企业文化令人深受启发,在延吉市的项目建设成果有目共睹,希望双方尽快就新项目的具体合作模式形成详细的实施方案,大力推动延吉魅力城市开发。
        严昊主席表示,延吉是一座生态优美的绿色宜居城市,也是一座厚积薄发的特色中心城市,太平洋建设将一如既往地坚持“进延吉门、做延吉人、说延吉话、办延吉事、尽延吉责”的主人翁心态,把好事做得更好,把麻烦事也做得尽善尽美,助力大美延吉。
        西部建设董事局主席赵加强,董事局副主席张成,董事局副主席、监事会主席黄爱芹;空港经济开发区党工委书记、管委会主任郑权,延吉市委常委、市政府副市长朴林虎,市财政局、发改委、住建局、交通局、规划局、林业(园林)局、执法局、水利局等职能部门负责人参加签约仪式。(文/图 西部建设 李云霞)
分享:
0
微资讯 更多