首页 > 太平洋要闻

严昊主席出席太平洋建设广西区钉钉子会议

2018-04-27 11:04:10
        4月13日,太平洋建设广西区域“钉钉子”会议在南宁召开,严昊主席出席会议并对广西市场开拓进行战略指导。太平洋建设涉及广西区域的十五个平台项目经营相关负责人参会。
        会议上,严昊主席对广西市场进行战略部署。他指出,广西作为第一个自上而下推进的市场,经营应逐步从无序走向有序,在一个区域内减少交叉,一个地级市区域市场逐渐趋向于只由一个平台负责,由一个切入点进驻并不断放大。集团整体战略既要关注广西又要着眼大局,各平台对所经营市场需投入更多关注、更大激情。
        太平洋建设副总裁兼南宁机关负责人李响对广西市场总体概况、市场占有率及落地完成率等方面进行了剖析。各平台经营相关负责人对所负责的市场项目落地情况、人员投入、二季度及全年计划进行汇报。广东太平洋建设经营团队对扶绥项目落地的经验进行分享。太平洋建设董事局副主席兼总裁宋少庭对广西地区项目未来大趋势总结分析,并详细介绍了今年东盟博览会召开将为广西带来的新的发展机遇和无限前景。
        延续去年广西市场“钉钉子”会议精神,太平洋建设总部及各下属平台将进一步加强自上而下的关系协调模式,资源共享,共同努力,积极推动广西区域项目落地。(文/太平洋建设经营中心)
分享:
0
微资讯 更多