首页 > 太平洋要闻

严昕主席在上海出席苏商集团季度工作会议

2018-04-02 02:04:47

        3月30日,苏商集团2018年第二季度工作会议在上海召开。苏商集团总部经营管理高管,各平台董事局主席、监事会主席参加会议,严昕主席出席会议并作工作部署。
        会上,各平台就今年第一季度生产经营情况、资金运作情况、存在问题及改进措施进行汇报,对第二季度工作思路和目标进行梳理。
        严昕主席认真听取汇报后,就下阶段工作进行全面部署。她指出,在全体苏商家人的共同努力下,我们树立了共同的发展目标,构建了良好的发展氛围,正处于大踏步前进的征途上。这既是新的发展起点,也是一以贯之的再创业。居安则思危,思危则有备,有备则无患。面对更加优渥的发展环境、更加广阔的发展空间,我们唯有更加勇敢,更加审慎。尤其是
一把手,要始终铭记位置越高、责任越大,要始终肩负着带领更多家人和家庭创造美好生活的使命感投入工作。我们每个人都要不断完善自我、强大内心,提升勇气、智慧、人品和担当,先做事后做人,方能既做成事也做好人。
        苏商集团董事局第一副主席陈跃表示,各平台要全面落实好扁平化管理战略,进一步健全全方位标准体系,加大实施力度,完善人员架构,挖掘人才潜力;进一步加强监事会履职能力建设,落实常态性巡查制度,提高督查强度;经营方面,要积极调整思维,充分挖掘在建市场潜力,有效梳理在建市场和目标市场,对市场区域进行严格管理。(文/图 苏商集团  李旭义  杨昊)
分享:
0