首页 > 太平洋要闻

严介和院长在南京会见江西省宜春市委领导

2018-03-30 02:03:32

        3月26日,严介和院长在南京会见江西省宜春市委常委、组织部长蔡清平,靖安县委书记田辉一行,双方话企业、聊经济,并畅谈中国城市发展现状。
        在观看企业文化宣传片后,严介和院长详细介绍了太平洋建设的发展历程,他强调说,国家、民族的竞争实质是企业的竞争,我们始终保持对市场经济的敬畏之心,坚持走市场不走官场,走法律不走权力。近年企业的快速发展得益于国家的改革开放与依法治国,我们也将始终坚持一手抓市场一手抓法律,与政府在阳光下开展合作。
        严院长表示,我们的核心文化“起、舒”中,独树己见、走己之路才是真正的“起”,舍得给予、舍己舒群才是真正的“舒”,没有起的物质文明就没有舒的精神文明。太平洋建设来到宜春,将秉承“零分包、零挂靠、零吐糟”的做事准则,全面整合资源、智慧、资本为宜春服务,把太平洋建设江西总部设在宜春靖安,通过打造总部经济,以示范效应带动整体推进,助力青山绿水变名山名水。他还邀请宜春市政府领导到五味书院参观考察。
        田辉表示,感谢太平洋建设对靖安县的投入与支持,在靖安的秀美乡村建设中,太平洋建设的几个项目均在同行业中树立了标杆,在群众中赢得了口碑,希望后期继续加强合作,共建生态经济富饶的新靖安。
        蔡清平最后感慨道,太平洋建设的发展史也是中国改革开放的见证史,很欣赏严院长不忘初心、与时并进,紧跟国家发展进程的民企领头人风范。他说,宜春面临赣西经济转型加快发展的重大机遇,如今百业待兴,希望与太平洋建设长期合作,政企携手、立足实际,共建生机勃发、生态秀美、生活富裕的文明幸福宜春。
        太平洋建设副总裁兼机关负责人张艳丽,庄严开发屹峰建设董事局主席王荣祥,庄严开发经营总裁赵婧伊;靖安县委常委、组织部长张书基,靖安县副县长刘化平等领导参加会谈。(文/图 庄严开发  吴静 太平洋建设 徐辰)
分享:
0
微资讯 更多