首页 > 太平洋要闻

严昕主席出席星展建设2018一季度经管会议

2018-03-07 04:03:53
        2月27日,星展建设2018年第一季度经营管理工作会议在广西壮族自治区南宁市顺利召开,严昕主席出席会议并作重要工作部署。
        会上,星展建设总部及下属集团经营管理团队成员依次作2017年工作总结及2018年工作展望。苏商集团顾问委员会主任王汉里指出,“文化做经营、标准做管理”,经营管理团队在夯实硬实力的同时,更要努力提高文化软实力,打好经营管理的组合拳,为企业长久持续发展贡献力量。星展建设董事局主席蒋小中指出,奋斗开新局,实干谱新篇,全体家人要敢于担当、不畏艰险、不惧困难,做好生产管理的同时,不断加强经营意识,时刻保持清醒的头脑,勇敢冲向最前线。
        严昕主席强调,企业是一个大家庭,每个人都是重要的一员,波澜壮阔的企业发展,与每位家人的努力息息相关,个人前进一小步,最终汇聚成了企业成长的一大步。只要我们每个人都把握好年轻的资本,永远追逐明天的希望,胸怀事业地做事、做人、做企业,终将汇聚成参天之力,创造万众瞩目的新时代。
        严昕主席还分享了“两床被子”的故事,勉励与会家人牢记“小舍小得,大舍大得,难舍难得,不舍不得”的道理。她指出,感动自己才能感动他人,愿意付出才能迎来收获,我们每个人都要以最长远的眼光权衡得失,从脚踏实地做起,锻造方毅刚勇、柔韧圆通的品质,练就感性激情、理性从容的能力,不断从优秀走向卓越。(文/星展建设  杨睿闻  朱璐娜)
分享:
0
微资讯 更多