首页 > 太平洋要闻

严介和院长出席庄严教育首次内部交流会议

2018-02-02 04:02:48
        1月9日,庄严教育首次内部交流会在庄严智库召开,严介和院长出席会议并作战略指导。
        严介和院长指出:做事,眼高手低;做人,没大没小。庄严教育董事局主席王健闯和下属的五个子集团董事局主席都非常年轻,年轻人做事眼要高,手要低,既要想得壮志凌云,也要做得脚踏实地。做人要卡斌引尖,做到能上能下、能文能武、能屈能伸、能小能大。同时,严介和院长对庄严教育的未来蓝图做了规划,充分表示出对庄严教育的信心,并以“大有可为”赠语庄严教育所有家人。会中,庄严系董事局主席郭庆为庄严教育的未来发展作出明确规划及工作部署,希望所有人能够携手共进,砥砺前行。
        面对严介和院长的殷切期望,王健闯表示,庄严教育首先将按照总部的要求践行“五化”人才建设,做到“年轻化、知识化、专业化、形象化、国际化”;其次将制定制度化标准,以制度管理,按标准做事;同时所有中层领导要梳理各自的发展思路,做到责权分工明确,享受权利的同时履行好自己的义务,用“一分信任、十分责任、百分努力、千分付出、万分担当”的态度,不辜负严介和院长的信任,去担起事业的风雨。
        庄严教育董事局副主席王成艳、张伟峰等参加会议。(文/庄严教育  庄文)
分享:
0
微资讯 更多