首页 > 太平洋要闻

苏商集团2017总部年终述职会议在沪举行

2018-02-02 03:02:10

        12月30日,苏商集团2017年总部年终工作述职暨经营专项工作会议在沪召开,严昕主席出席会议并作重要工作部署。       
        会上,苏商集团董事局成员、各中心负责人、下属各平台董事局主席及经营最高负责人分别就2017年工作情况、2018年工作计划进行述职。苏商集团董事局第一副主席陈跃针对汇报情况进行了细致指导。他表示,管理务实,经营务虚,虚实结合,方能致胜。2018年,我们要进一步完善扁平化经营管理体制,切实发挥总部各中心垂直管理效用,组建各地市场的核心团队,深入开“拓” ,扎根“守”“延”,以内方外圆、韧而有节的品质,踏石留印、抓铁有痕的恒心,切实实践“文化做经营,标准做管理”。     
        严昕主席认真听取汇报后,就2018年工作进行全面部署。她指出,明者因时而变,知者随事而制。新的苏商、新的篇章,呼唤我们不断把握新定位、践行新理念、激发新状态、展现新作为。但九层之台,起于累土,要想将宏伟目标变为现实,就必须不驰于空想、不骛于虚声,应有壮志凌云,更需脚踏实地。基层员工要勇担当、干实事,努力实现方毅刚勇、柔韧圆通的成长;高管团队要观大势、谋全局,致力达到当局者清、旁观者迷的高度。切忌因循守旧、故步自封,一定要变中求新、变中求进。她强调,我们的企业与我们的员工,早已成为你中有我、我中有你的命运共同体,个人价值的实现,就是企业发展的成功。每一位家人,都应不负年华、奔跑追逐,保持对人格的撕扯、对工作的专注,在砥砺奋进中放飞青春梦想,在不懈奋斗中书写人生华章。(文/图 苏商集团 李旭义 杨昊)
分享:
0
微资讯 更多