首页 > 太平洋要闻

严介和院长在广西南宁亲切会见钦州市市长

2017-12-12 06:12:24
        12月9日,严介和院长在广西南宁会见钦州市长黄海坤,双方就钦州投资合作发展进行友好会谈。
        严介和院长首先向黄海坤讲述了太平洋建设的发展历程和企业文化,并就苏太华系承建的中国PPP第一单——宿迁洪泽湖路进行了分享。他强调,作为市政要道,洪泽湖路历经20余年风雨洗礼,至今无裂痕、未返修,是企业的“良心工程、子孙工程、荣誉工程”。
        随后,他重点介绍了太平洋建设目前倾力打造的“八山一水一分田”的智慧特色小镇——巴马,详细阐述了其面向全球知名企业和国际精英的独特定位,以及打造全球最宜居、最宜业、最宜游的国际生态养生示范区的目标追求。他指出,太平洋建设将继续秉承“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,为巴马、为钦州打造标杆工程、精品工程。
        除此之外,严介和院长还详细介绍了太平洋建设近期的国际化战略成果。他指出,近日,太平洋建设与中铁国际组成联合体,与乌克兰基辅市政府签署地铁
4号线项目正式合作协议。随着与伊朗、吉尔吉斯斯坦、马来西亚等国家合作意向的达成,太平洋建设国际化步伐越来越扎实,越走越坚定。
        黄海坤表示,久闻严介和院长“亏五万不如亏八万”的经典案例,佩服他建企治企的胸怀、赞叹他博大深厚的文化积淀、更欣赏他不忘初心回馈社会的家国情怀。他指出,钦州拥有优越的地理位置及丰富的海洋资源,基础设施发展潜力巨大,希望与太平洋建设建立深远的战略合作关系。
        太平洋建设董事局副主席、太平洋开发董事局主席宋少庭,上海太平洋建设董事局主席李婧娜等参加会谈。(文/上海太平洋建设  翟雅雯)
分享:
0
微资讯 更多