首页 > 太平洋要闻

严昊主席在深圳会见中国广核集团副总经理

2017-12-12 06:12:17

        12月9日,严昊主席一行前往深圳中国广核集团总部参观,并与中国广核集团副总经理束国刚进行深入会谈。
        在中广核相关领导的陪同下,严昊主席参观了中广核总部,并详细了解了中广核的发展历程。他表示,中广核是一家高素质、高技术,在中国甚至世界核电领域都一直处于领先地位的企业。中广核所坚持的“一次把事情做好”核心价值观与“安全第一、质量第一、追求卓越”的原则,与太平洋建设打造“良心工程、子孙工程、荣誉工程”的理念及“安全第一、口碑第二、效益第三”的标准是共通的。两家企业都有长远的战略目标,兼具良好的传承精神,一定会成为享誉世界的“百年老店”。
        他指出,太平洋建设与中广核有着良好的互助互信合作基础,相信随着合作项目的陆续开展,两家企业的合作机会会越来越多。太平洋建设希望与中广核在新疆合作拓展市场,在道路交通、市政、水利及园林绿化等领域,进行更大范围、更深层次的合作。
        束国刚表示,太平洋建设位于世界500强第89位,实力雄厚,而且在市政、交通、水利等方面拥有丰富的建设经验,是一家值得深度合作的企业。随着我国核电行业的快速发展,中广核将在多地开展核电业务,期待与太平洋建设强强合作,进行资源整合,为中国的电力事业贡献自己的力量,共建安全、和谐、环保家园。
        引江第八建设集团董事局主席苗雪飞、PPP中心总经理陈海涛,中广核服务集团总经理王誉霖、中广核工程公司总经理陈映坚等陪同会谈。(文/图 引江第八建设集团  林小阳)
分享:
0
微资讯 更多