首页 > 太平洋要闻

严昕主席出席苏商集团12月经管工作会议

2017-12-12 06:12:10

        黄浦江畔,明珠塔下,气正风清,阳光烂漫。紧跟着五经系统2017年冬季深化改革的步伐,12月9日,苏商系首次BOSS全体会议暨苏商集团2017年12月经营管理工作会议在上海顺利召开,严昕主席出席会议并作重要工作部署。
        会议首先宣布了苏商集团董事局成员、总部各中心负责人最新任职决定。崭新的架构彰显蓬勃的发展活力。随后,苏商集团下属各平台及子集团高管、总部董事局成员及各中心负责人分别就近期工作情况、存在问题及解决措施、年底市场冲刺情况及2018年工作展望进行详细汇报。
        针对汇报情况,苏商集团董事局第一副主席陈跃进行了细致工作指导。他表示,天下大势分久必合,苏商集团的重组壮大给我们带来了新发展、新机遇。我们要尽快转换新角色、适应新常态,完善标准化、规范化、制度化,打造凝聚力、执行力、战斗力。总部机关要执行好“服务、管理、监督、干预”职能,落实规章制度执行与各垂直管理系统管理职能;经营团队要有舍我其谁的胆量与气魄,千方百计拓市场,集中精力守市场,层层对接延市场;项目上要警钟长鸣,把安全做到基层,确保工地安全、资料安全、物机安全、年关安全。
        严昕主席认真听取汇报,并作了精准深入地点评,同时对苏商集团新时期的工作进行了高屋建瓴的战略部署。她指出,砥砺奋进者先,勇立潮头者进。苏商集团经风雨、历沧桑,正由昨天的成长走向今天的成熟。来之不易,所以奋斗的精神永不能松懈。表面上的风光是一时的,灵魂上的健康是永恒的。我们要时刻学习老一辈太平洋建设人的精神,时刻保持敬畏和热忱,时刻做好准备,成为企业发展的先锋,做好个人命运的主人。她强调,伟大的领袖总是身先士卒,伟大的团队总是并肩作战,企业的发展需要经营和管理的有效联动,需要领袖文化和团队文化的相辅相成。核心领导层要勇于带头、敢于放手,为新生力量提供能力孵化的平台;年轻人要敢想敢做、敢打敢拼,是人物就要不断超越自我。
        最后,严昕主席殷切勉励全体家人,发展的号角已经吹响,新的起点、新的机遇、新的挑战,希望大家继续保持阳光的心态、柔软的心灵、善良的心地,不忘初心,牢记使命,为了美好的将来继续前进。(文/图 苏商集团  许佳佳  杨昊)
分享:
0
微资讯 更多