首页 > 太平洋要闻

严昊主席会见广州市委常委、常务副市长

2017-12-12 05:12:26
        12月7日, 2017年广州《财富》全球论坛期间,严昊主席一行应邀会见了广东省广州市委常委、常务副市长陈志英,双方就政企合作展开深入友好交流。
        会谈中,陈志英表示,改革开放以来,广州城市经历了高速发展,城市建设快速崛起,城市轨道交通经历了前所未有的改变。作为全国重要中心城市,广州发展潜力巨大,未来将建设成为国际航运枢纽、国际航空枢纽、国际科技创新枢纽的综合交通枢纽城市。
        陈志英非常认同太平洋建设的企业文化。他详细询问了太平洋建设目前在广东的建设情况,并表示,广州各区基础设施投资建设空间十分广阔,前期政企双方在广清园项目上的默契配合,为广清园打造生态良好、环境优美、功能完整的省级园区优秀示范基地做出了卓越贡献。希望太平洋建设扎根广州、深耕广州,推动广州城市化发展取得更大成就。
        严昊主席表示,同样得益于伟大的改革开放,太平洋建设一路发展壮大,成就了今天的世界500强第89位、全球建筑业私企第一的地位。他强调,广州市领导对太平洋建设的信任,是一份荣誉,更是一份责任。太平洋建设将始终坚持“安全第一、口碑第二、效益第三”的理念,“走市场不走官场、走法律不走权力”,与政府在百分百阳光下合作,把好事做得更好,把麻烦事也做得尽善尽美,打造基建行业的“百年老店”。 
        他指出,为积极响应国家“一带一路”倡议,太平洋建设将国内投资转移至“一带一路”沿线的西北及西南地区。于2016年底迁址新疆,成为首家总部设在新疆的世界500强企业。在今年东盟博览会期间,与广西自治区政府,签订4500亿元投资协议。
        作为企业的西南主战场之一,除广州、深圳、珠海外,目前太平洋建设项目已覆盖至广东所有的地级市场。太平洋建设有信心、也有决心在羊城大地上树立起世界500强企业的品牌形象、标杆工程,为广州的城市发展添砖加瓦、贡献力量。
        太平洋建设副总裁李华新参加会见。(文/图 华佗论箭组委会文化中心  外事中心)
分享:
0
微资讯 更多