首页 > 太平洋要闻

华佗论箭组委会召开深化改革BOSS茶话会

2017-12-12 05:12:26
 
        秋季改革,冬季调整,春夏扩张。继9·9改革上将峰会后,12月5日,在淮安庄严智库,华佗论箭组委会五经系统迎来了进入冬季调整期的深化改革BOSS茶话会。严氏家族携华佗论箭组委会核心高管、五味书院团队,五经系统各大平台董事局主席参会。会议对五经系统未来发展进行了谋篇筹划的新布局,为元月份年会吹风定调。
        会议伊始,严介和院长对五经系统未来发展进行了战略指导。他指出,苏太华系裂变为三个系,即:太平洋建设系、苏商系、华佗系。太平洋建设目前居世界500强第89位,明年将向后退,位列第150名左右,第二个世界500强苏商系将诞生,位列第450名左右。不变的总量,通过合理的拆分,在2018年打造两个世界500强。2025年前,华佗系也将跻身世界500强之列,最终实现三个世界500强的发展目标。
随后,就目前运营的42个平台,会议对太平洋建设、苏商、华佗三个系的下辖平台进行了划分调整。严介和院长表示,太平洋建设将保留20个平台,苏商5个平台,华佗5个平台。其余平台划属太平洋产业、太平洋国际、太平洋设计。优秀的都是简单的,五经系统要从无序竞争走向有序竞争,进而打造和谐、和美的五经系统。
        就乌克兰项目,他表示,此项目为五经系统带来了五个突破,即:国际市场的突破、产业的突破、百亿元项目的突破、国家口行的突破、国家层面的突破。这五个突破让太平洋建设离建设太平洋又近了一步。他深情地回忆,过去的风风雨雨、坎坎坷坷、是是非非,多少的不尽如人意,都是今天走向成功的必由之路。新时代为五经系统的发展带来了新希望、新起点与新征程。我们的步子迈得铿锵有力、信心满满。他强调,一个企业的兴与衰,都源于决策,而决策的重要依据就是数据。一定要保证数据的真实性,拒绝任何形式的数据造假,既不超报,也不瞒报;要高度警惕坏人和罪人,小人和骗子,希望各位BOSS真诚直率地表达出自己的态度与看法,开诚布公,单刀直入,不说虚话、套话,知无不言言无不尽。
        随后,他现场点名,让参会的各位BOSS针对最新的架构调整,畅所欲言、各抒己见。现场气氛热烈,各位BOSS纷纷表示,五经系统是一个极速裂变发展的平台,但万变不离其宗,这个宗就是严氏家族。五经系统总量越来越大、质量越来越好,未来不管自己在哪个系、哪个平台、哪个岗位,都会将会议精神贯彻执行到底,都会全力以赴把事情做到最好。
        严昕主席表示,苏商集团创立的初衷是承接五经系统内百亿元以上的大项目,这对系统内其他平台来说是压力,更是动力。苏商的创建,对太平洋建设后来的跨越式发展,对其他平台经营管理的全力拉响号角,对今天五经系统百花齐放、百家争鸣的热闹局面都起到了重要的推动作用。希望所有家人都能用一颗可爱的心、充满活力的心,在五经系统这个平台,拥抱生命中鲜活的每一刻。
        严昊主席指出,分则优化,合则强大。合理的竞争是一个企业长远的发展之道。五经系统的发展会越来越好,希望大家一如既往地相信严氏家族,相信五经系统这个平台;国际化的脚步声就在耳边,基建航母正在扬帆远航,希望各位家人跳进事业的大海,走正道、做正事、追求正能量,在推动五经系统立体发展、可持续发展、长久发展的同时,用人生五味的感知感悟筑就起自己五彩缤纷的事业与辉煌。
        这是一场没有议程、轻松愉快的茶话会,也是一场直抒胸臆、生动热烈的沟通会;这是一场和谐、和美、相得益彰的小会,却发生了一件影响五经系统未来发展脉络的大事。合理的拆分,不变的不仅是总量,还有同心、同路、同甘苦的初心,更有那用三个三(三个系、三十个平台、三百个集团),成就三个二(2000个亿万富豪、20000个千万富翁、200000个百万富商)的承诺。相信在五经系统大好的前行势头下,凭着所有家人“想,壮志凌云;做,脚踏实地”的砥砺奋进,定能成就五经系统一代人、一代代人的屹立长青的百年宏图。(文/图 华佗论箭组委会文化中心  曹丽霞  徐辰)
 
 
分享:
0
微资讯 更多