首页 > 太平洋要闻

太平洋建设受邀参加阿尔巴尼亚国系列活动

2017-12-12 04:12:43
        11月28日,阿尔巴尼亚驻中国大使馆在京举办国庆暨庆祝中阿建交68周年酒会,严介和院长为活动致辞。太平洋建设董事局副主席刘安琦、太平洋国际董事局主席郭庆代表集团受邀与外交部、商务部主要领导及各国驻华使节共同参加酒会。
        现场播放了严介和院长通过VCR发来的对本次活动的贺词。他表示,热烈祝贺中阿建交68周年,他本人对中阿两国友好合作,对太平洋建设与阿尔巴尼亚的友好合作信心满满。太平洋建设团队将一贯秉承“智慧、良心;吃苦、吃亏”的精神,尽心尽力为阿尔巴尼亚的全面发展做出贡献。
       酒会现场布置摆放了集团画册和《新论语》,播放了太平洋建设宣传片,受邀嘉宾纷纷对太平洋建设厚博的企业文化表示钦佩,对企业的品牌和实力高度赞赏。刘安琦在与嘉宾交流时表示,阿尔巴尼亚发展迅速,在中国-中东欧国家合作机制的有力促进下,太平洋建设将不忘初心,继续秉承“进度快、质量好、成本低、矛盾少、效率高”的做事理念,加快对阿尔巴尼亚基础设施的投资、建设,为阿国的快速发展注入新的活力。
        “今天的阿中关系有着坚实的基础”,阿尔巴尼亚大使Selim Belortaja发表致辞说,希望良好的政治关系转化为双方实实在在的合作成果。近年来,阿尔巴尼亚的经济增长速度和发展速度非常可观,良好的商业氛围和经商环境得到了国际社会的普遍认可,“16+1”合作机制和“一带一路”倡议为阿中双方项目合作提供了全新的平台,中国在阿尔巴尼亚的企业已扩展到多个领域。特别感谢太平洋建设对本次活动的大力支持,作为世界500强企业,太平洋建设的工匠品质领跑业界,接下来双方将积极推进“蓝色走廊”公路项目,阿尔巴尼亚对实力雄厚的太平洋建设表示真诚的欢迎。
        在国家“一带一路”的倡议下,太平洋建设加快推进国际化进程,现已和包括阿尔巴尼亚在内的中东欧多国签署了项目合作协议,标志着从太平洋建设走向建设太平洋的严氏企业航母,正在欧洲劈波斩浪。
        华佗论箭组委会外事中心总经理纪威等参加活动。(文/京商集团文品中心  刘月凤)
分享:
0
微资讯 更多