首页 > 太平洋要闻

严昊主席前往湖南省会见当地多位重要领导

2017-12-12 04:12:20

        11月27日至28日,严昊主席一行赴湖南省多地考察。期间,分别会见原湖南省委常委、纪委书记许云昭,衡阳市长郑建新,衡阳市雁峰区委书记周玉军,并进行深入交流。
        27日,严昊主席在沪商集团湖南长沙机关会见原湖南省省委常委、纪委书记许云昭一行。双方就如何紧跟时代步伐,创新企业发展展开深入交流。
        严昊结合当前发展形势介绍了太平洋建设的发展历程、经典文化及发展规划。他表示,太平洋建设始终秉持严介和院长“坚持走市场不走官场,坚持走法律不走权力”的原则,在建筑行业中保持“干净”做事。同时,太平洋建设始终不忘初心,积极响应国家“一带一路”倡议,通过共建、合作的模式,输出了我们的文化,输出了我们的标准,输出了我们的产品,展示国家实力。严昊指出:“除了口碑,还是口碑,有口碑在,就会有长远的效益等着你,没有口碑,那只是短暂效益,一锤子买卖。”太平洋建设始终秉承“做优一项工程、结交一批朋友、赢得一方市场”的理念,积极为地方打造“良心工程、子孙工程、荣誉工程”。严昊还向许云昭介绍了由严介和院长亲自撰写的《新论语》。
        许云昭对太平洋建设浓厚的文化底蕴表示称赞,对太平洋建设的雄厚实力、社会责任感表示钦佩。他指出,一直以来,太平洋建设凭借自身的信誉和实力,各个项目的进度、质量有目共睹。太平洋建设与湖南有着深厚的缘分,希望太平洋建设能够给予湖南当地发展更多的支持和帮助。许云昭表示,企业的传承,关键是治理。太平洋建设曾经在严介和院长的带领下,打下了坚实的基础、良好的口碑,祝愿太平洋建设在严昊主席的带领下,不断发展,不断创新,越做越好。
        28日上午,严昊主席会见湖南省衡阳市雁峰区委书记周玉军,并实地参观了雁峰区五星防空公园选址地块、金钟国际金融中心、欧水岭片区棚改项目以及南湖公园。
        严昊表示,太平洋建设进入衡阳这几年始终坚守“安全第一、口碑第二、效益第三”的理念;凭借“零分包、零挂靠、零吐糟”的做事标准,追求可持续发展。习总书记提出的依法治国,给了我们民营企业更多发展空间,让我们有了平等的参与权,我们要抢抓未来十年基础建设的黄金发展期,抢抓海外市场,紧抓“一带一路”带来的机遇。雁峰区委、区政府的认可让我们今后扎根衡阳有了信心,也希望在今后能与雁峰区开展更多的合作。
        周玉军对严昊主席的到来表示热烈欢迎,对太平洋建设给予雁峰区的重视表示感谢,他指出,此次合作,是政企双方相互选择的最佳结果,区委、区政府十分重视,政府会为太平洋建设沪商集团提供最真诚最优质的服务,把项目顺利实施下去,实现共赢。
        28日下午,严昊会见湖南省衡阳市市长郑建新。
        严昊对衡阳市政府的热情接待表示衷心感谢,他说,太平洋建设一路走来能够不断发展壮大,是因为太平洋始终秉持“做优一项工程、结交一批朋友、赢得一方市场”的经营理念,坚持“既聪明,又能干,更听话”做人标准,用工程质量树立业界标杆,用良好信誉赢得业界口碑。在此次东盟博览会上,太平洋建设与广西签署了4500亿元投资协议,另外,太平洋建设还将投资500亿元在“世界长寿之乡”巴马打造以智慧与教育为核心产业的特色小镇。严昊指出,太平洋建设正在“走出去”,发展总部经济。因为只有真正的变成属地企业,政府才能放心;把事情做好,政府才会大力支持。通过上午与雁峰区领导的交流,太平洋建设计划让沪商总部落户衡阳。沪商集团作为衡阳的投资主体,要进一步增强主人翁意识,“进衡阳门,做衡阳人,说衡阳话,办衡阳事,尽衡阳责”是我们的郑重承诺,政府的赏识、认可、包容对我们来说是极大的动力。下一步,我们会进一步加强与雁峰区的对接,借鉴全国成功项目的经验,助力雁峰建设,让太平洋的旗帜深
深插在衡阳的土地上。
        郑建新对太平洋建设雄厚的实力和厚重的文化表示认可,他说,太平洋建设作为世界500强企业,做事干净利索,政府愿意与这样的企业打交道。“安全第一,口碑第二,效益第三”的理念充分体现了企业的责任感。希望太平洋建设与雁峰区进一步把PPP合作模式研究透彻,制定明确的合作模式,并且尽快实施。郑建新指出,衡阳市现有很多的基础设施急需建设,我们诚挚欢迎沪商集团把总部搬入衡阳。把沪商的品牌、实力与衡阳的发展相结合,统一目标与方向,走出一条有特色、有亮点的PPP合作之路。郑建新还邀请严昊主席带领专业团队赴衡阳滨江新区、来雁新城以及雨母山片区进一步考察,希望在教育、卫生、旅游、文化以及基础设施等领域开展多元化合作。
        沪商集团董事局主席花祝军,湖南太平洋建设董事局主席管其武;衡阳市副市长彭玉明,雁峰区委副书记、区长何子君,区委常委、区委办主任李竞雄,区委常委、常务副区长李建,副区长许和平、谭海荣等分别参加会谈。(文/图 沪商集团 吴翔龙)
分享:
0
微资讯 更多