首页 > 太平洋要闻

江山六集团在贵州遵义绥阳县举行助学捐赠活动

2017-12-12 04:12:43
        11月27日,由江山第六建设集团发起的“爱心助学 精准扶贫”助学捐赠活动在贵州遵义绥阳县旺草镇石羊小学顺利举行。江山第六建设集团总裁王亚荣、绥阳县副县长吴剑涛出席活动。
        旺草镇石羊村属于绥阳县重点扶贫村,江山第六建设集团积极响应县政府“脱贫攻坚”目标,深入大山,攻坚克难,全体员工自发捐款,给石羊小学204名学生购买了410套校服、204个书包、96册课外书籍、7个教室挂钟等生活学习用品。
        吴剑涛在捐赠仪式上表示,太平洋建设自2012年进驻绥阳以来,始终秉承世界500强企业的社会责任,在将项目做好的同时关注社会、关心教育,值得尊敬。他表示,太平洋建设送来的不仅是书籍、知识,送来的更多的是关爱和温暖。(文/江山第六建设集团  陈小梦)
分享:
0
微资讯 更多