首页 > 太平洋要闻

严昊主席出席河池宜州新区基建项目座谈会

2017-12-12 04:12:51
        11月23日,严昊主席出席广西河池市宜州新区基础投资建设项目专题座谈会,并与河池市委副书记、宜州新区管委会党工委书记苗剑举行友好会谈,双方就如何深入合作进行交流。
        会谈中,严昊主席表示,太平洋建设历经20余年波澜壮阔的发展,凭借“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,以“进度快、质量好、成本低、矛盾少、效率高”和“受得苦、吃得亏、担得责、扛得罪、忍得痛”的做事做人理念,一路发展壮大,成就了世界500强第89位、全球建筑业私企第一的地位。太平洋建设始终不忘初心,积极响应国家“一带一路”倡议,于2016年年底迁址新疆,成为首家总部设在新疆的世界500强企业。
        严昊主席强调,太平洋建设自创始以来,专注基础设施投资建设事业,工程质量与口碑一直广受好评。他表示,2017年东盟博览会期间,太平洋建设与广西自治区政府,签订4500亿元投资协议,采用PPP和BTO模式,建设一批基础设施项目。广西太平洋建设将总部落户宜州,正说明了我们建设宜州的信心与决心。太平洋建设与各地政府的合作都是在百分百的阳光下进行的,我们“走市场不走官场,走法律不走权力”,希望通过双方的精诚合作,助力当地快速发展,实现共赢。
        苗剑表示,一个优秀的企业一定有着伟大的灵魂,对太平洋建设深厚的文化内涵与魄力表示称赞。随后,他对宜州新区具体规划进行详细介绍,表示,宜州新城的建设是国务院批复的项目之一,市委、市政府对这个项目非常重视。希望太平洋建设在投资建设好宜州新区项目的同时,能利用自身优势将一些新兴产业引进到宜州,促成双方更多元化的项目合作,共谋发展,赢得共赢。
        太平洋建设董事局副主席宋少庭、经营中心总经理刘育辰、工程中心副总经理胡海东;广西太平洋建设董事局主席钱光余、CFO兼监事会主席周亚东,广西太平洋第一建设集团董事局主席张同飞,第三建设集团董事局主席赵辉;太平洋设计董事局主席叶曼;河池市政府副秘书长覃忠雄,市
人大常委会副主任、市总工会主席宜州新区管委会主任莫振祖,河池市宜州新区管委会副主任韦雯荃等参加会谈。(文/广西太平洋建设  张乃丹  太平洋设计  侯楚玥)
分享:
0
微资讯 更多