首页 > 太平洋要闻

严介和院长会见阿曼苏丹国内阁事务副首相

2017-11-23 02:11:20
        11月19日,严介和院长在京会见阿曼苏丹国内阁事务副首相法赫德·本·马哈茂德·阿勒赛义德一行,双方就阿曼基础设施投资建设进行友好会谈,会谈以晚餐形式进行。
        席间,严介和院长介绍说,太平洋建设连年入选世界500强,今年位居第89位,集团一路走来不断发展壮大,现已雄居全球建筑业私企第一的位置,在今年的中国500强企业评选中,位列第19位。他强调,太平洋建设凭借“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,用工程质量树立业界标杆,用良好信誉赢得业界口碑。接下来,期望双方继续深化合作,集团将充分利用世界百强的“资源、智慧、资本”的优势,在国际化市场中主动作为,打造更多的“良心工程、子孙工程、荣誉工程”,为阿曼的全面发展贡献力量。
        法赫德·本·马哈茂德·阿勒赛义德对太平洋建设的实力表示高度认可,并对阿曼国内的现况做了详细的介绍,他说,阿曼自然资源丰富,同时扼守着世界上最重要的石油输出通道——波斯湾和阿曼湾之间的霍尔木兹海峡,战略地位非常重要。但是阿曼经济起步较晚,基础设施建设不完备,目前,阿曼多项重点基础设施项目正在实施中,涉及交通运输、物流服务、油气、建筑等领域,投资空间巨大,真诚希望有实力、重品牌的太平洋建设入驻阿曼,当地政府将提供最大的优惠政策,期望双方共同助力阿曼的特色发展。
        太平洋建设董事局副主席宋少庭,阿曼内阁事务副首相办公室主任阿尼斯、海湾建设James顾参加会谈。(文/京商集团 文品中心)
分享:
0
微资讯 更多