首页 > 太平洋要闻

严昊主席出席崇左与太平洋建设项目对接会

2017-11-23 02:11:53
        11月20日,严昊主席出席广西崇左市与太平洋建设项目对接专题座谈会,并与崇左市委书记、市人大常委会主任刘有明亲切会谈,双方就如何深入合作进行沟通并达成共识。
        会议在双方宣传片的播放中拉开帷幕。严昊主席表示,太平洋建设广西战略在广西14个地级市全面展开,太平洋建设将秉承“做优一项工程、结交一批朋友、赢得一方市场”的理念,为崇左市打造“良心工程、子孙工程、荣誉工程”。
        会谈中,严昊主席表示,太平洋建设凭借“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神发展成为今天的世界500强。不管是过去还是未来,我们都会以“零分包、零挂靠、零吐糟”、“既聪明、又能干、更听话”的做事做人标准为崇左服务,希望通过双方的精诚合作,助力当地快速发展。
        严昊主席提到,太平洋建设自创始以来,专注基础设施投资建设的事业,从未出过事,真正说明了太平洋建设与各地政府的合作都是在百分百的阳光下进行的,走市场不走官场,走法律不走权力,太平洋建设从成长、成熟再到成功,迈入了一个新时代。
        刘有明介绍了崇左是伴随着中国—东盟自由贸易区启动而发展起来的边境口岸城市、年轻的国门城市,是中国通往东盟最便捷的陆路大通道,也是中越“两廊一圈”和南宁—新加坡经济走廊的重要节点城市之一,具有重要的战略地位,发展潜力巨大。他详细解读了崇左两大战略、四大攻坚的规划情况和下一步重点推进的城市建设和交通基础设施建设等项目。他指出,太平洋建设作为世界百强的民营企业,与崇左一直合作融洽,希望太平洋建设能够加大投资力度,市委、市政府将为太平洋建设在崇左的发展营造更好的环境,与企业携手共进,实现互利共赢。
        辽宁太平洋建设董事局主席汪学平,广东太平洋建设董事局主席刘加祥,太平洋海商建设董事局主席陈跃、董事局副主席高国培;崇左市委常委、常务副市长蓝晓,市委常委、副市长杨新等市委、市政府各部门主要领导及宁明县委书记刘勇,扶绥县委副书记、县长孙国梁参加会谈。(文/五味书院 杨礼鹏)
分享:
0
微资讯 更多