首页 > 太平洋要闻

严介和院长前往广西自治区桂林市多地考察

2017-11-21 02:11:56
        11月13日,严介和院长在广西桂林市与桂林市临桂区区长李绍政会晤,双方就临桂区基础设施建设合作进行畅谈。
        李绍政介绍了临桂区的发展规划及战略地位,并对太平洋建设的雄厚实力以及社会责任感表示钦佩。他表示,对今后双方的合作充满信心。临桂区作为未来桂林市主城区具有优越的区位优势、政治环境和投资环境,目前正在规划的工业园区正需要太平洋建设这样软硬实力兼优的世界500强企业积极参与。希望双方能积极加强交流对接,早日达成合作,共同推进临桂区经济社会全面发展。
        严介和院长表示:太平洋建设能走到今天,靠的是“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神。集团始终与各地政府在阳光下合作,用工程质量树立业界标杆,用企业的绝对诚信赢得政府的高度信任。同时,我们积极响应
习近平总书记“一带一路”倡议,期待双方深化合作,助力临桂特色发展,实现政企共赢。
        随后,应广西桂林市兴安县、全州县两地人民政府邀请,严介和院长一行于11月14日至15日对兴安县、全州县进行了为期两天的考察活动。兴安县委书记黄洪斌、县长黄钦;全州县长廖照德、常务副县长李光强等领导热情接待并陪同考察,双方就两地城市规划和基础设施建设发展等进行友好会谈。
        14日,严介和院长一行前往兴安县迎宾路改造提升工程项目以及灵渠进行实地考察,院长表示灵渠自古以来就被称作是“世界古代水利建筑明珠”,并赞叹“北有长城,南有灵渠”,随后,与陪同考察的兴安县委书记黄洪斌、县长黄钦等在兴安县人民政府举行会谈。
        严介和院长首先对兴安县政府在兴安项目上给予太平洋建设的关怀与支持表示感谢。严院长表示,兴安是湘江、漓江二水的发源地,被誉为“兴盛之都、安定之邑” ,是桂北的重点旅游地之一,投资和发展潜力非常巨大。苏太华系历经二十余载的风雨洗礼,从最初的第一桶金到如今跻身世界500强,凭借的是“智慧、良心;吃苦、吃亏”的精神。太平洋建设始终与各地政府在阳光下合作,用企业的绝对诚信换取政府的相对诚信。太平洋建设将做到想政府之所想、急政府之所急,扫除政府后顾之忧,先让群众享受公共福利,又能带动社会发展,提升城市形象。
        黄洪斌表示,一个优秀的企业一定有着伟大的灵魂。他对严介和院长深厚的文化内涵与魄力表示称赞,对严介和院长建企治企的胸怀表示敬佩。他指出,兴安是一座具有千年历史的古城,也是一座充满生机的文旅城市。太平洋建设拥有无与伦比的经济实力与品牌影响力,通过本次到访交流,兴安县政府将会进一步加快加深与太平洋建设的合作步伐,助推全县发展更上一层楼,开创出更美好的明天。
        15日,严介和院长一行应全州县长廖照德、常务副县长李光强的邀请前往全州县桂黄北路等项目进行考察。
        座谈会上,廖照德就严介和院长一行的到来表示热烈欢迎,并对全州的发展现状以及与太平洋建设合作项目规划情况作了详细介绍。他表示,十分认同太平洋建设的企业文化,全州作为广西精准扶贫的主战场,亟需与太平洋建设这样有社会责任感的企业携手合作,长远规划、稳步建设,共同打造全州新面貌。
        严介和院长表示,从全州县桂黄北路项目的起步到目前众多项目的落地建设,充分体现了太平洋建设将始终坚持“零分包、零挂靠、零吐糟”的做事标准,以民营企业灵活高效的运作模式实现项目优质建设,以民营企业家“智慧、良心;吃苦、吃亏”的内在特质成就全州发展的新格局。全州山青水绿,四季宜人,要积极解放思想,从大招商走向招大商,从“爱拼才会赢”走向“会拼才会赢”。院长强调,没有总量谈不上质量,经济发展要在放大总量的基础上,做到优化结构、提高质量。太平洋建设必将秉持,“一分信任、十分责任、百分努力、千分付出、万分担当”的态度,与全州政府、人民风雨相随,全力以赴助推全州基础设施建设发展,再造一个全州新城。
        中山集团董事局副主席黄雁彬,甘肃太平洋建设董事局副主席刘斌,中山第一建设集团董事局主席李福军、经营总裁黄福钧、朱丹;临桂区、兴安县、全州县等相关部门领导及主要负责人陪同考察洽谈。(文/中山集团  王寿宇)
分享:
0
微资讯 更多