首页 > 太平洋要闻

关于江西太平洋建设集团有限公司与太平洋建设集团无关的声明

2017-11-20 04:11:36
 
声  明
 
        太平洋建设集团有限公司始建于1995年,是一家以基础设施投资与建设为核心产业,拥有国家公路、市政、水利、建筑等多个总承包及若干专业承包一级资质,风景园林工程设计专项甲级资质的私营企业。在中国城市化、城镇化、城乡一体化的进程中,太平洋建设融资源、智慧、资本于一体,成为中国最大的城市运营商,连续入选世界500强,2017年位列第89位,雄居全球建筑业私企第一。
        近日,我公司发现,江西太平洋建设集团有限公司未经我司许可,在其官网www.jxtpyjt.cn上大量盗用我司的企业文化标志及图片,假意混淆两家企业的关系,让社会公众误解两家企业的隶属关系。
        我公司在此声明,太平洋建设集团有限公司与江西太平洋建设集团有限公司无任何股权隶属关系,均为各自独立法人,江西太平洋建设集团的任何市场行为,均与我公司无任何关系。我司就其侵权行为,已致律师函该司,并保留追究其侵权法律责任。
        特此声明
 
太平洋建设集团有限公司
2017年11月20日
 
分享:
0
微资讯 更多