首页 > 太平洋要闻

太平洋建设与四川省阿坝州汶川县政府签约

2017-11-13 04:11:15

        11月10日,太平洋建设与汶川县政府签订脱贫奔康帮扶合作框架协议。严介和院长,汶川县委副书记、县长旺娜出席签约仪式并代表双方签订框架协议。协议内容主要包括太平洋建设将出资在汶川设立康养汶川建设发展基金,主要用于汶川道路建设、安全饮水、安全用电、通信网络等基础设施和产业发展,以及教育扶持,医疗救助等方面的精准扶贫。
        签约仪式上,双方共同观看了太平洋建设企业宣传片。随后,旺娜代表汶川县委、县政府对太平洋建设前来汶川开展脱贫奔康帮扶工作表示欢迎。她指出,目前汶川正处于经济转型发展和脱贫攻坚的关键时期,急需太平洋建设这样有实力、有社会责任感的世界500强企业参与其中,为汶川积极构建大扶贫格局,全面建成小康社会注入全新“活力”。她表示,汶川素有“阳光谷地、熊猫家园、康养汶川”的美誉,当地文化旅游资源丰富,全县围绕“康养汶川”转型发展定位,“运动康养、生态颐养、老年文养”各项工作正在全面开展。希望太平洋建设能够充分应用企业的世界500强优势,建设汶川,实现政企互利共赢、共同发展。
        严介和院长在签约仪式上指出,太平洋建设风雨二十余年,始终秉持“智慧、良心;吃苦、吃亏”的匠心精神,致力为地方打造“良心工程、子孙工程、荣誉工程”。同时,还积极响应国家政策,在“一带一路”战略的号召下,扎根新疆、广西。此次,太平洋建设选择在汶川设立“康养汶川”建设发展基金,就是看重汶川丰富的文化旅游资源与朴实的民风。未来,太平洋建设将通过自身的“资源、智慧、资本”实力,结合汶川的区位优势,全面建设汶川,打造政企双赢的合作典范,践行匠心筑梦的家国情怀。签约仪式后,双方就在建项目及未来合作内容进行了深入交流。
        川商集团董事局主席方璐、董事局副主席兼监事会主席卢兆刚;汶川县委常委、常务副县长汪国林,副县长候治强、刘鹏等参加签约仪式。(文/图 川商集团  闫佳琪)
分享:
0
微资讯 更多