首页 > 太平洋要闻

严介和院长亲切会见四川甘孜州经信委主任

2017-11-13 04:11:03
        11月9日,严介和院长在川商集团总部会见四川省甘孜州经济和信息化委员会主任李樱,双方就甘孜州基础设施建设合作进行畅谈。
        会谈中,严介和院长指出,太平洋建设凭借“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,从踉踉跄跄到大步流星,一路发展壮大,成就了世界500强第89位、全球建筑业私企第一的地位。太平洋建设始终不忘初心,积极响应国家“一带一路”战略,于2016年底迁址新疆,成为首家总部设在新疆的世界500强企业;2017年东盟博览会期间,携手广西自治区政府,采用 PPP和BTO模式,投资4500亿元,建设一批基础设施项目。他强调,太平洋建设始终与各地政府在阳光下合作,用工程质量树立业界标杆,期待双方深化合作,助力甘孜州全面发展,实现政企共赢。
        李樱对严介和院长的社会责任感及企业家精神表示由衷的敬佩。她表示,严介和院长创造的无形资产比有形资产更令人震撼,能够促膝深入交流感到十分荣幸。她指出,以前做项目都是政府催着企业跟进度,跟太平洋建设合作后是企业催着政府加快进度。自太平洋建设入驻甘孜以来,不畏艰苦条件,工程速度和质量均得到了州政府领导和人民的一致称赞。在接下来的合作中,甘孜州政府将会一如既往支持和配合太平洋建设的工作,携手打造甘孜美好未来。
        会议上,大家共同品味了《三个和尚的思考》、《相儒淮运》、《六尺巷与也罢谣》、《父爱如山》、《母爱如水》等企业文化片。在场嘉宾无不感叹太平洋建设企业文化的博大精深、隽永深远。
        川商集团董事局主席方璐、董事局副主席兼监事会主席卢兆刚等参加会谈。(文/川商集团  闫佳琪)
分享:
0
微资讯 更多