首页 > 太平洋要闻

严介和院长在川商集团总部亲切召开恳谈会

2017-11-13 04:11:33
        11月9日,严介和院长在川商集团总部召开恳谈会议,与川商集团家人进行亲切交流。
        会议伊始,川商集团总部新入职员工进行自我介绍,严介和院长同新入职员工一一亲切交流。他指出,成功就是品种+平台,希望川商集团各位家人能够珍惜平台,与企业共成长。
        随后,全体参会人员共同观看了《相濡淮运》企业文化片。严介和院长指出,太平洋建设凭借“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神走到今天。“相濡淮运”已不是项目利益的驱动,而是情感的回归。严氏企业要通过打造家园——淮安、国园——金泽、球园——巴马来践行一个民营企业的家国情怀,完成世界百强企业的全球征程,实现从己所不欲勿施于人到己所不欲施于人的转变。
        最后,严介和院长殷切勉励川商集团全体家人,“拥有了事业,就拥有了一切”。每位家人都应该抓住机遇,明晰人生目标,做好职业规划,享受由此带来的事业与财富的双丰收,真正实现“从职业走向事业、从待遇走向荣誉、从雇工走向股东”的完美蜕变,开启波澜壮阔的人生新征程。(文/川商集团  闫佳琪)
分享:
0
微资讯 更多