首页 > 太平洋要闻

严昊主席受到越南国家总理阮春福亲切接见

2017-11-08 04:11:50

        11月7日下午,在2017年亚太经合组织(APEC)领导人会议周举办地越南岘港市Ariyana国际会议中心,太平洋建设董事局主席严昊作为唯一建筑业企业代表,受到越南社会主义共和国总理阮春福的亲切接见。
        在会谈中,严昊向阮春福介绍了太平洋建设在“一带一路”倡议的大背景下,立足广西,辐射东盟十国的发展战略,特别是与越南加强基础设施投资与建设合作的意向。阮春福饶有兴致地听取介绍,并与严昊展开深入交流。他高度肯定了太平洋建设在“一带一路”建设中发挥的重要作用,希望太平洋建设进一步展现世界500强的雄厚实力,通过基础设施建设,搭建越南与中国广西间的“桥梁”,促进两地商贸往来。中国贸促会副会长陈洲及7家中方企业代表参加此次会见。
        受越南社会主义共和国驻华大使邓明魁之邀,太平洋建设董事局主席严昊于6日抵达岘港,出席2017年APEC领导人会议周系列活动。11月10日,严昊将作为中国贸促会指定的中国APEC代表团主要随行代表,陪同国家主席
习近平出席APEC第二十五次领导人非正式会议。(文/图 华佗论箭组委会外事中心 文品中心)
分享:
0
微资讯 更多