首页 > 太平洋要闻

严昊主席在克拉玛依会见新疆克拉玛依市长

2017-09-29 02:09:44
        9月27日,严昊主席在新疆克拉玛依与市长张红彦亲切会晤,双方就克拉玛依市基础设施建设进行深入会谈。
        严昊主席详细介绍了太平洋建设的发展历程、企业文化与经营宗旨,重点介绍了太平洋建设在新疆参与投资建设的工程项目。他强调,太平洋建设的投资,不是选择一个项目,而是选择一座城市,克拉玛依具有丰富的物产资源、便利的交通条件和优异的政务环境。太平洋建设将始终本着“安全第一、口碑第二、效益第三”的经营管理原则,以“零分包、零挂靠、零吐糟”、“既聪明、又能干、更听话”的做事做人理念,“进克拉玛依门、做克拉玛依人、说克拉玛依话、办克拉玛依事、尽克拉玛依责”,全力以赴推动克拉玛依基础设施建设发展。
        张红彦表示,欢迎太平洋建设前来克拉玛依投资兴业。太平洋建设有着先进管理理念和高度社会责任感,是一家享有很高声誉的世界500强企业,具有很强的经济实力和技术实力。克拉玛依具有独特的区域优势和广阔发展前景,这将为我们的合作打下良好基础。她表示,希望太平洋建设进一步了解克拉玛依,建议双方从多元产业到基础设施建设等全方位的投资方案进行深入沟通,通过科学合理的布局规划,实现携手共赢。克拉玛依市委常委、常务副市长王军对克拉玛依市经济发展情况和后续即将推进项目进行了详细介绍。
        太平洋建设首席执行官杨洁、总裁助理兼董办主任王颖,太平洋西部建设集团董事局主席赵加强、董事局副主席张成;克拉玛依市财政局长苏伟、发改委副调研员李晓琴等参加会谈。(文/太平洋西部建设集团  李云霞)
分享:
0
微资讯 更多