首页 > 太平洋要闻

严昊主席在乌会见海南海航基础首席执行官

2017-09-29 02:09:15
        行程满满, 夙夜不懈。9月26日,严昊主席继视察管廊项目后,又在太平洋建设总部会见了前来考察交流的海南海航基础设施投资集团副董事长兼首席执行官曾标志一行。双方就当前社会经济形势、企业发展思路、管理经验、模式创新等方面进行了探讨交流。
        严昊主席首先介绍了太平洋建设的发展历程、合作模式和产业优势,强调了始终坚持“走市场不走官场、走法律不走权力”的阳光之路。他指出,唯有文化才能成就企业百年基业,一流企业做文化、做标准,我们将始终秉承“文化做经营、标准做管理”的经管方针,致力打造享誉世界的百年老店。财富不是永远的朋友,朋友才是永恒的财富,希望双方加强交流,资源共享、互利共赢,建立长期稳定的友好合作关系。
        曾标志表示,太平洋建设博大精深的企业文化令人深受触动,对未来的合作前景充满期待。他提出,太平洋建设跻身世界500强第89位,每年以10%的飞速增长在进步,对于海航基础而言非常值得学习和借鉴。太平洋建设的企业实力和影响力为海航基础未来的突破性发展提供了“捷径”,希望能搭乘太平洋建设这艘航母以基建开启长久合作之路,拓展更多市场领域。
        在参观并解读太平洋建设文化背景墙后,双方共同观看了太平洋建设企业文化片《一桶金一条路》及海航基础的企业宣传片。太平洋建设首席执行官戴日升详细介绍了太平洋建设的组织构架、合作模式、用人理念、项目管理等相关情况。会后,戴日升等带领海航基础一行至新疆乌鲁木齐城北新区地下综合管廊项目工地实地考察,曾标志一行仔细听取了项目负责人对项目整体的详细介绍,并对项目现场整体形象、工程质量、文化细节高度赞扬。
        太平洋建设副总裁王刚、总工程师曹洪洲,湖南太平洋建设CEO蒋晶晶、湖南太平洋第五建设集团董事局副主席郑雷;海航基础副总裁兼人力资源总监陈德辉、海南海建工程总裁王敏等参加会谈。(文/湖南太平洋建设  李超  太平洋建设总部文化中心  贺濒  张城)
分享:
0
微资讯 更多