首页 > 太平洋要闻

五经系统投融资召开2017年九月专项会议

2017-09-13 02:09:23
        9月11日,华佗论箭组委会五经系统投融资专项工作会议在淮安庄严智库召开。华佗论箭组委会名誉主席、五味书院院长严介和出席会议并对五经系统投融资专项工作进行战略指导及蓝图规划。华佗论箭组委会监事会常务副主席徐东升、副总裁葛进参加会议。组委会副总裁陈立奇主持会议。
        会上,陈立奇首先就整体投融资工作思路进行通报,指出,资本资金运作方面,要促生产出效益、调结构控杠杆、留周转保安全。他强调,投融资团队建设,要自上而下逐步建立投融资体系,优化整合区域融资资源,搭建信息互通机制,建立资本管理标准,提高工作效率,降低资金成本。他着重强调了企业文化的重要性,要求以文化搭建桥梁,对外展示集团良好形象。各平台融资负责人也纷纷发表了自己的意见,指出自身优缺点,提出,要共享融资资源,兄弟平台互相合作,推进投融资工作高效开展。
        会议中,严介和院长在百忙之中拨冗出席会议,对五经系统最新架构进行解读,介绍了新成立的六大板块,即:太平洋建设、太平洋开发、太平洋国际、太平洋产业、太平洋设计、太平洋资本。他强调,太平洋设计、太平洋资本择址上海,将在上海打造出属于企业内部的“银行”,就是太平洋资本。他表示,随着太平洋资本的诞生,资本运作的高手、敬业奉献的贤人将聚集于此,太平洋资本的未来发展前景波澜壮阔。
        此次专项会议的召开,加强了各平台投融资团队的沟通交流,共享了资源与经验,有效推动了投融资工作的开展。相信在严氏家族的带领下,在投融资家人的共同努力下,五经系统投融资工作将会更上一层楼。(文/华佗论箭组委会资本中心  张转  钟丽)
分享:
0
微资讯 更多