首页 > 太平洋要闻

严昊主席前往中广核惠州核电、大亚湾考察

2017-09-06 03:09:40
        9月1日至2日,严昊主席应邀前往中广核集团惠州核电、大亚湾考察。
        1日,应中广核集团惠州核电公司总经理李靖邀请,严昊主席一行前往惠州核电考察,双方举行友好会谈。严昊主席表示,中广核集团的高素质、高技术,在中国甚至是世界核电领域一直处于领先地位,感谢中广核集团对太平洋建设的信任与认可。太平洋建设将始终坚持“安全第一、口碑第二、效益第三”的原则,致力打造“良心工程、子孙工程、荣誉工程”。他表示:“‘想,壮志凌云;做,脚踏实地’”做人要务实,做事要踏实。我们要有长远的战略目标和眼光,要有传承精神,致力打造享誉世界的‘百年老店’。”
        李靖表示,随着合作项目的展开,相互共通的文化基础上,中广核惠州核电希望参与到太平洋建设的道路交通、市政、水利及绿能小镇等基础设施项目建设中,中广核集团与太平洋建设未来会有更大范围更广阔领域的合作。
        2日,中广核工程公司总经理陈映坚邀请严昊主席一行前往大亚湾考察,并参观了大亚湾核电基地展厅。展厅内展示了大亚湾核电基地的全景沙盘、核岛、常规岛的相关设备模型,以及科普图文模拟机。陈映坚详细介绍了大亚湾全貌、安全可靠性及核电站建设情况等。
        太平洋建设CEO戴日升,重庆太平洋建设董事局主席李国光,北冰洋第八建设集团董事局主席苗雪飞、CEO杨金贤,太平洋建设总裁助理、董办主任王颖;中广核集团新业务部总经理沈鸿钧、规划经营部总经理何大波、高书博,惠州核电公司综合管理部经理李金瓯等参加会谈。(文/北冰洋第八建设集团  仇桂军  林小容)
分享:
0
微资讯 更多