首页 > 太平洋要闻

严昊主席会见辽宁盘锦市鑫诚集团党委书记

2017-09-01 04:09:48
        8月27日,辽宁省盘锦市鑫诚集团(盘锦市城投公司)党委书记孙长江一行莅临太平洋建设考察,严昊主席予以热情接待,双方就辽滨新区含章湖项目进行深入交流。
        会议伊始,孙长江就含章湖项目现状进行了详细介绍,表示,省市领导高度重视该项目,希望太平洋建设用心用情用力把项目做优做好。太平洋建设在盘锦有口皆碑,非常荣幸能与这样软硬实力兼具的世界500强企业合作,希望双方精诚合作,打造魅力盘锦。
        严昊主席指出,感谢盘锦政府对太平洋建设一直以来的支持与肯定。作为世界500强企业,太平洋建设始终以自己的绝对诚信换取政府的相对诚信,时刻坚守“安全第一、口碑第二、效益第三”的原则。集团高度重视含章湖项目,我们将始终秉持“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,全力为打造盘锦新面貌贡献力量,助力盘锦基础设施建设,赢得共赢。
        太平洋建设副总裁张艳丽,苏辰第一建设集团CEO高翊靓、副总裁唐丽;鑫诚集团党群工作部副部长陈禹丞等参加会谈。(文/苏辰集团  高翊靓)
分享:
0
微资讯 更多