首页 > 太平洋要闻

严介和院长应邀前往甘肃省兰州市考察会谈

2017-08-28 04:08:08

        8月24日下午,严介和院长一行应邀前往甘肃省兰州市考察,兰州市委常委、常务副市长胥波,市政府办公厅主任赵雪涛予以热情接待,双方进行友好会谈。
        胥波表示,非常感谢严介和院长为兰州新区基础设施建设做出的重大贡献,时至今日,新区的建设每天仍能发生巨大变化。甘肃省经济发展需要进一步有效推进,要从“一带一路”的最初概念设计到逐渐落实实施,非常欢迎太平洋建设这样有实力、有品牌的大型企业参与当地投资建设。
        严介和院长表示,不光是新区建设,另建的兰州新城项目也同样具有很大变化。太平洋建设能走到今天,靠的是“智慧、良心;吃苦、吃亏”的精神,走市场不走官场、走法律不走权力。在中国,没有第二个民营企业能在质量、进度方面与太平洋建设相比。集团积极响应
习近平总书记“一带一路”倡议,将总部迁至新疆,与政府保持高度一致。目前,集团在新疆的项目建设已经扩展到14个地级州市,项目进度最快、质量最好、成本最低。太平洋建设作为“没爹妈的孩子”,一直坚持“既聪明、又能干、更听话”的做人标准。我作为一个“不懂工程的包工头”,能实现企业今天的发展,这要感谢改革开放的时代馈赠。期待双方早日达成共识,实现政企共赢。
        25日下午,严介和院长会见工行甘肃省分行营业部党委书记蒲五斤。蒲五斤对严介和院长的文化底蕴赞叹不已,认为严院长的战略眼光和宏大格局堪称中国企业的脊梁,是严院长的智慧及太平洋建设人忠诚于企业的品质使之有了今天非凡的成就,期待与太平洋建设实现更深层次合作,打造美丽金城,美丽甘肃。
        甘肃太平洋建设董事局主席张伟峰、董事局副主席沙昌祥;兰州市城关区副区长张海,市国土局副局长李长江、国资委主任杨红心、生态局副局长魏孔毅、法制办副主任康亚鑫、法律顾问董武斌、兰州工业发展建设有限公司董事长刘伟等参加会谈。(文/图 甘肃太平洋建设  金国庆  詹玉荣)
分享:
0
微资讯 更多