首页 > 太平洋要闻

严介和院长召开五经系统广西市场落地会议

2017-08-28 03:08:29
        8月23日,严介和院长在广西南宁组织召开了华佗论箭组委会广西市场落地专项会议。太平洋建设董事局副主席宋少庭,涉及广西市场的各大平台董事局主席携核心经营高管参加会议。
        严介和院长首先对广西市场进行战略指导,他强调,广西是五经系统的一类市场,战略位置至关重要,希望各大平台高度重视。他指出,9月12日至15日,第14届中国—东盟博览会将在南宁举办,希望各大平台牢牢把握住机会,与各级政府加紧沟通,签订落地协议。与会各平台分别就所负责市场“钉钉子”,明确签约目标并确保完成。
        会议中,各平台汇报了所属市场对接现状及项目具体落地时间。截止目前,广西14个地市,111个县级行政区以及各类园区,共计140余个市场,已全面明确划分。并且,我们已经在与自治区政府主要领导联络准备进行正式会晤,并策划签订全自治区与集团的整体合作。据各集团汇报统计,此次博览会期间,除已落地市场外总共新签约市场不少于25个。严介和院长表示,“钉钉子”会议简单明确,能更加清晰了解各自的市场落地任务。此次会议是五经系统第一个“钉钉子”会议,以后在新开拓市场均要召开,此次新疆行期间也会召开新疆片区“钉钉子”会议。
        会议上,与会人员分享了跟随太平洋建设一路走来的心路历程。听了大家的分享后,严介和院长有感而发,和家人们畅谈了自己的体会感悟。他表示,家国情怀与家族传承是太平洋建设一直以来关注的重点。作为世界500强企业,太平洋建设将始终秉承“厚侍员工、博奉品牌”的理念,“以社会为己任,以企业为本位”,不遗余力打造让国家荣耀的民族企业,让雇工走向股东的百年老店。(文/苏太华系广西总部  覃茜)
分享:
0
微资讯 更多