首页 > 太平洋要闻

严介和院长前往广西河池市都安县考察交流

2017-08-24 09:08:26

        美丽瑶山,来者都安。8月22日,严介和院长一行应邀前往广西河池市都安瑶族自治县考察,河池市副市长、都安瑶族自治县党委书记陈继勇予以热情接待,双方就都安县基础设施投资建设合作事宜进行深入探讨。
        会议伊始,双方共同观看了《一桶金一条路》企业文化宣传片。会谈中,陈继勇就严介和院长一行的到来表示热烈欢迎,并对都安的发展现状以及项目规划情况作了详细介绍。他表示,十分认同太平洋建设的企业文化,都安作为广西精准扶贫的主战场,亟需与太平洋建设这样有社会责任感的企业携手合作,富规划、富建设,共同打造都安新面貌。
        严介和院长表示,苏太华系20年风雨兼程,始终不改“亏五万不如亏八万”的本色,凭借“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,跻身世界500强第89位。都安山青水绿,风光秀美,要积极解放思想,坚持“负债经营,负重前行”的发展方针,从大招商走向招大商,从“爱拼才会赢”走向“会拼才会赢”。严介和院长畅言,政府需要别人做的事,好做的事都可以给别人,难做的、没人做的事都可以放心大胆让我们来做。先交朋友,后做业务,我们将“进都安门、做都安人、说都安话、办都安事、尽都安责”。严介和院长强调,没有总量谈不上质量,经济发展要在放大总量的基础上,做到优化结构、提升质量。严介和院长最后以“想做事——勤奋,敢做事——担当,会做事——能力,做成事——责任,不出事——阳光”作为结尾,承诺太平洋建设必将与都安政府、人民风雨相随,全力以赴助推都安县基础设施建设发展,助力都安提前脱贫。
        会后,在陈继勇等相关领导的陪同下,严介和院长一行前往广西都安澄江国家湿地公园进行实地考察。
        广西太平洋建设董事局主席钱光余,苏辰集团董事局主席周飞、董事局副主席兼COO王莹,苏辰第五建设集团CEO张亚萍、副总裁颜思垚;都安瑶族自治县党委常委、办公室主任唐加勇,副县长梁玲秒,财政局、发改局、投资促进局、旅游局、交通运输局、国土资源局、住房和城乡建设局、城投公司等相关单位领导参加会谈。(文/图 苏辰集团  沈世杰)
分享:
0
微资讯 更多